![]() |
Re: Думаю взять СуперБ
|
http://accord-russia.ru/showthread.php?t=49569
и есть знакомый который поменял по гарантии этот двиг на А4, машине не было и года. |
quatroddd, А это тут причем? В юмор
Добавлено через 3 минуты Цитата:
На Хондах не бывает? |
Может и бывает, у меня было, что с середины щупа падал на минимум за 15 тыс. Никогда ничего не доливал.
Кароче видимо нужно брать, а там уже посмотреть. пысы. зашел к Белорусам захотелось 2.0 ТДИ 6ДСГ 170 лс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а про затраты на ТО и запчасти у япов и европейцев что все молчат??? на европейцев запчастей как грязи (не ориг)....и стоят они дешево
|
Как нет? А Пассат Б7 с таким двигателем как будет ездить?
Добавлено через 2 минуты ballid, у меня не ломалась я и не знаю. Расходники чуток дороже, но не в разы. На Хонду почти все есть на европейских складах, то есть ждать все максимум неделю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
quatroddd, да ладно....на любом форуме таких тем полно
|
berni, А вот в связи с прочитанным на воруме аккордоводов, что мол шкода - машина для негров и пр.старперовских недотеп, однако, в Европе что-то не много видно японских машин, их там практически нет. Зато супербы не каждом углу.
Если, проездив на хонде долгое время, ты понимаешь. что машина красивая и не ломучая. но:idea: тут жмет, там жмет, тут динамики не хватает, тут экономика не очень радует, то на супербе тебя не будут щекотать эти нюансы. Хватает всего !!! Современных технологий(явно больше любого япа) места-простора, удобства-практичности сказочной(Багажник), динамики и экономичности и многого другого:wnk: |
Михалыч, россияне больше азиаты, нежели европейцы... в автомобильном плане:wnk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, кстати, нашел http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11874889-9d8f8.html Может на выходных поеду гляну. Странно, что с таким пробегом, а уже продают. |
Mr.I, американцы кстати тоже больше азиаты судя по количеству японцев и корейцев
|
berni, скорее всего, пригнали на перепродажу. вот и все. а так м.б. у человека проблемы. да мало ли причин.
комплектация, судя по описанию и фоткам, хорошая - Элеганс с допами (кожа, управление на руле и т.п.). м.б. пригнали из РБ. чуть накрутили и продают. Добавлено через 1 минуту Tamst, Макс, а откуда такая инфа, что на 140 л.с. противосажевого фильтра нет. где-то находил, что 140 и 170 - это одинаковые движки, просто с разной прошивкой. тем более 140 легко чипуют до 170. я и не только я это писали. |
ОСА, представитель дилера Авто Прага Павел Коржнев на покатушках весной говорил.
Чипуется да, но 170 сил в Россию поставляться не будут, 100 штук на Скауты в качестве эксперимента. |
Цитата:
Пробег можно проверить подрубившись через "васю", даже если его скинули на одометре в мозгах он остаёца, так же там можно найти срабатывание подушек и прочие вылезавшие ошибки. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
berni, очень симпатичная комплектация, к тому же 160 л.с., а не 152. Значит, действительно не российского происхождения хотя, год не понятен
|
Михалыч, так написано же, что 2010. стопудово из РБ пригнали.
|
К "плюсам" Супа: единственная машина (из тех, что были у нас в семье), где супруга засыпает (несмотря на активное желание "следить за дорогой"):lazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Омыватель фар есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня по крайней мере лампа есть и омыватель тоже. Но ГЛАВНОЕ есть бачок омывателя:dash: |
Про омыватель и лампочку - вроде так и есть... но мы чёт заплутали в дебрях...:idea:
|
Михалыч, просто Костя заказал опцию "омыватель фар":), а к ней прилагается бачок и лампочка:)
|
Косте так досталось...:лол:
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot