![]() |
Re: Система видеофиксации на ТТК Москва июнь 2011
Да, 450 штук для Москвы это много, скоро такими темпами антирадар будет постоянно пищать...
|
Вчера прокатился по МКАДу от Варшавки до Ленинградки....Мало-мало прифигел от количества дополнительно установленных стрелок....Не знаю, все ли они уже работают, но то, что их понатыкали повсеместно, а не только на информационных табло, достаточно грустно :). Комрады, будьте бдительны, отправители "писем счастья" не спят :idea:
|
OBender, ну по последней инфе до конца 2013 года нам светит 1200 камер, уже 600 работает. Также сообщили, что 1200 - это предел, больше и не надо.
|
DIFast, я просто буквально вчера обновил POI до февральских....И, к своему удивлению, обнаружил, что половины из вновь появившихся камер на них нет. Значит, они появились максимум неделю-полторы назад...И есть стойкое ощущение, что это далеко не предел :)
|
Вот поэтому радар детектор должен отрабатывать стрелку,как по жпс,так и радарной частью.
|
100 матолог, Сергей, я купил программу Стрелка от Ivolk в ПлэйМаркете и доволен как слон, стоит она сущие копейки, базы берет все существующие на просторах инета, может их объединять. Предупреждает обо всем: я настроил стрелки с радарной частью и стрелки на выделенках за 1500 метров, теперь я спокоен и никакой РД на стрелки мне не нужен, а Крисы и Арены и проч шелуха на трассе - обычный РД и все.
|
Дим,а куда ты прогу установил? Если на отдельный навигатор,то получается слишком много девайсов в машине ,прога конечно замечательная.
|
В выходные покатался по МКАДу и тоже обратил внимание на большое количество новых стрелок.
ИМХО нет поводов для беспокойства, т.к. по МКАДу в последнее время больше 100 даже ночью не поедешь, не позволяет трафик и качество покрытия. |
Цитата:
|
Мда,ждите ответа..... Я по мкаду теперь болше 90не езжу, качество покрытия совсем плохое. На прошлой неделе колесо погубил . А вообще чиновникам выгоднее не ремонтировать дорогу,сразу 2 зайца..... 1 .скоростной режим соблюдается,2.стрелки не нужны. Хотя нет,стрелки это комерческое предприятие в которое вложенны немалые деньги.
|
Цитата:
|
navysuperb, скорее за счет GPS модуля. Через инет только обновляется база...
|
Цитата:
navysuperb, нет, надо время от времени скачивать обновление баз, а работает она от GPS модуля, выскакивает поверх всех приложений (все настраивается, есть отдельный виджет) предупреждение о камерах, радарах, стрелках. Можно юзать и совместно с навигационной программой, в частности я юзаю с Навителом 7-м. |
OBender
Ну, я понимаю, что мое передвижение смартфон по встроенному жипиэс (некоторые устройства уже и с Глонас дружат) отслеживает, только у меня обычная яндекс-карта или в последнее время 2ГИС включен, которые за счет инет-трафика работают. Или эта "Стрелка" работает только с прогами типа Навитела, Ситигида и так далее? DIFast Т.е. эта прога работает сама по себе, вне зависимости от того, установлена у меня прога навигации или нет? |
Цитата:
По теме - пользую mapcam.info - очень доволен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
видать ставят комплексы которые будут фуры вылавливать, ну заодно и все попутное
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Мельк, Оффтоп
|
|
Цитата:
Одно правда смутило, когда по западному полукольцу КАД ехал она только раз сработала на стенд, где обычно стационарные камеры висят. Но возможно, что я просто в настройках поставил предупреждение при скорости более 20 км/ч от допустимой, или же далеко не все эти камеры еще активированы (родственник имеющий отношение к обслуживанию КАДа такое говорил) |
navysuperb, а я настроил ее только на Стрелки. Обычный РД на Крисы реагирует. И скачал базу только Спидкамонлайн Россия. Так меньше лишних срабатываний. Первое предупреждение за 1500 метров на Стрелку, потом 800 м и за 200 м. Поставил уведомление маленькое, чтобы экран таким гигантским не перекрывало и все.
|
Re: Срок давности по административным штрафам
Напишу в эту тему.. не нашел куда написать.
Штрафы с камер на номера «777» приходят другим людям Цитата:
|
Kelt, я думаю тут от кода не сильно зависит. мне тоже приходил :) на фото тойота прадо к115мр, а в подписи шкода суперб к195мр ))))
|
Baddaddy, +1 у меня тоже недавно пришёл. У меня ССР буквы, а на фотке СОР. Написал жалобу. Ждемс...
|
Den-sl, я уже 2 на сайте gibdd.ru написал. Ни ответа, ни привета. Так и висит неоплаченный.:crazy:
|
Baddaddy, у них 30 дней вроде есть. Должны ответить.
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot