![]() |
Re: [Питер] Интернет-магазин автокосметики Sappo.ru
Mihey, Сколько рублей заплатил,дядя Миша?
|
Цитата:
Я отдал 16т.р. со скидкой за все про все, мне вылизали машину досконально и нанесли на все материалы автокосметику лучших брендов. :yahoo: Скоро будет статья про это, можно будет подробнее прочитать |
Цитата:
по стоимости: Саша выше озвучил стоимость, но в стоимость входила "деликатная профессиональная полировка" с минимальным воздействием на ЛКП, стоимость этой услуги равняется 8 тысяч.р (50% от бюджета). Машину делали 2-ое суток.:) Добавлено через 1 минуту Доброе утро. Сообщаю приятную новость, открылся новый магазин Sappo.ru!!! http://sappo.ru/contacts Учитывая пожелания автолюбителей с северной и центральной части города, открылась новая точка продаж на Полюстровском проспекте д.59. Ассортимент еще не весь в наличии, но магазин постоянно пополняется. Уточнить наличие можно позвонив по указанному номеру на сайте. |
Yoko, Как только получу новый суп, сразу еду к вам, вместе с usnews http://www.superb-club.com/forum/ima.../menu_open.gif
А за то, что мы одногодки нам еще скидку дадут?:wnk: Ведь уж несколько лет в аптеках при покупке лекарств предлагают предъявить пенсионное удостоверение, дабы скидочку сделать:idea: |
Yoko,хотелось бы узнать если я закажу через Ваш инет магазин Willson жидкое стекло, хватит ли на 2 авто 140 мл сей жидкости (авто суперб комби и круз седан)?
|
BGG 110мл заказывайте, Вам 110мл хватит абсолютно точно:wnk:
И подготовки Willson Body Glass Cleaner, одного флакончика Вам хватит на 2-3 машины. И в догонку еще можно взять очищающую глину Willson, её хватит на 7 использований. P.S: получится полный набор для подготовки автомобиля и отличный защитный состав.:wnk: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Гм, я недавно предлагал кстати, ввести скидки на товар для мужчин и женщин от 50 лет. Думаю это будет честно и справедливо! |
Yoko,
А у Вас случайно в Москве нет партнеров. Я до Вас смогу в лучшем случае только месяца через 1,5-2 добраться, а уж очень хочется после зимы привести авто в порядок. Если нет партнеров, может просто порекомендуете к кому обратиться. Как правило профессионалы знают таких же профессионалов и в других местах :) |
Цитата:
Моя новая машина уже в Москве, как только станет ясен день получения, сразу запишусь к вам. Где- то читал, что для нанопокрытия лучше сразу из салона ехать на обработку? Итак, что будем делать с машиной для большей лучшести? И сколько То будет стоить на следующей неделе? |
Михалыч, поскольку мы идем "оптом", то, полагаю, скидос должен быть специальным, индивидуальным - для группы, с учетом к тому же:
1. Машина Михалыча - чиста, как невеста (не требуется тратить силы и расходники на подготовку ЛКП). 2. Машина Usnews - уже побывала на "стапелях" sampo и идет на "второй круг" по жидкому стеклу. 3. Расходников меньше, единый день работы, одна смена... Про возраст я вобще молчу... Нам - по полвека, а мы еще могём...))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не иначе как Yoko напугали наши " выцыганивания" скидок и он пропал:sorry:
|
Цитата:
Но в целом, с новым автомобилем - приятнее работать. _________ По скидкам и нашей договоренности, всё в силе. Стоимость услуги 6200р за легковой автомобиль, коим является Skoda Superb. По нашей с Вами договоренности, готовы предоставить скидку в размере 30%, итого к оплате за легковой автомобиль 4350р. Но, хочу сразу отметить, это делается для Вас индивидуально, т.к для нас это честно Вам скажу - накладки. Не рассчитаны мы на поток и работаем с одним автомобилем одни сутки. Такое у нас правило. В этот раз придётся сделать исключение, очень уж Вы напористые ребята :drinks: |
Михалыч,
Во блин, я тоже хочу зачистится........но улетаю на недельку:((((((( Yoko, мне потом можно будет так же влится? через неделю? |
Yoko, Даже не ожидал такого царского подарка:good:. А какие явки-пароли? Свою прежнюю машину только что оставил у ОД, со дня на день жду вызова за новой:yahoo:
Цитата:
|
Леонид, Владимир Михайлович, есть оргпредложение. Поскольку машина lk на подходе, думаю, что дату или окно пусть определит Владимир Михайлович, по готовности сторон, а я подтянусь к назначенной дате, времени и месту.
Хорошо? |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, пусть Леонид объявит регламент. Ехать я готов, готов и подождать. |
По части работ - мы сделаем всё как положено.
В любом случае, ответственность за результат несём мы, вне зависимости от уплаченной суммы за услугу. С профессиональной точки зрения, ничего не изменится. Стоймость действительна исключительно для автомобилей SuperB, при наличии не менее 2 автомобилей в один день. Акция, до конца апреля. Напишите временную вилку, в какой период, есть вероятность того, что Вы можете оставить нам автомобили. Нам нужно согласовать всё с нашими планами и записями. Имеет ли смысл, открывать раздел с расходниками для Skoda SuperB? http://sappo.ru/magazin?mode=folder&folder_id=21010603 По примеру Honda Civic. |
Цитата:
Для меня хорош любой день, предпочтительно, конечно, в один из выходных и с утра пораньше, чтобы к полуночи забрать машину... Слово за Михалычем, ждем-с. |
Yoko, Доброй ночи, как только будет ясность, когда забирать авто, сразу сообщу. Обещали поставку к
ЭТим выходным, а там как знать. Мы с Usnews сразу объявимся. Добавлено через 6 минут Кстати, потом уж и Лазерфакер подтянется. Что , если его впару поставить с машинкой моей жены? Правда у нее не суперб, но тоже шкода, только маленькая. Машине без малого два года, но уже изрядно покоцанная, ладно, пусть скидка для нее будет поменьше:sorry: |
Цитата:
|
Вложений: 4
Прошла неделя и не моментально рванул на мойку... помылся и хожу с широкой улыбкой на лице, наслаждаясь результатом волшебников Лаборатории Саппо!!! :спасибо:
|
Цитата:
Даже серебристый SuperB загорелся глубоким блеском. На самом деле удивляет глубина цвета. Для серебристого как-то удивительно. Видимо "магия" абразивных составов Meguiar's и глейза Show Car всё таки сделали своё дело. Спасибо за отзыв и фотографии, очень здорово что есть возможность следить за автомобилем и оценивать результаты своих собственных работ в течении n-го количества времени. P.S: Сегодня не перезвонил, извиняюсь. Дико неудобно, если есть возможность, позвоните пожалуйста завтра в районе 15:00. :) Добавлено через 7 минут http://s003.radikal.ru/i203/1204/ff/bb5ac587428c.png http://s004.radikal.ru/i206/1204/67/3907106575e5.jpghttp://s019.radikal.ru/i633/1204/a1/9694c5c9a042.jpg |
Цитата:
Будем ждать 15-00:sorry: |
Цитата:
Сегодня сделали Mazda6, составом Autosol Mit Nano, предварительно подготовив лак Autosol Lack Reiniger. Использовали: - бесконтактный шампунь Kangaroo - обезжирка Profoam 5000 - ручная мойка шампунем-очиститель Willson - высушили кузов и стёкла составов Meguiar's Glass Cleaner (очиститель стекол) - обработка кузова глиной Willson + Meguiar's Final Inspection - обработка Final Inspection (сушка) - Autosol Lack Reiniger - обработка Final Inspection - Autosol Mit Nano (NanoWax) - стекла почистили Meguiar's Glass Cleaner - лобовое стекло очистили составом Willson с алмазной крошкой - нанесли антидождь Glaco Quick Type (новинка сезона) - резина и диски очищены составом Meguiar's All Purpose Cleaner (сильная концентрация) - резина обработана Soft99 4x-Tire (глянец) cтоимость услуги 9 тыс.р Результаты радуют! Последнее время новые составы просто голову кружат. Сегодня даже мастера defektovnet.ru восхищенно любовались автомобилем 21.04.12 буду автомобиль сдавать, сделаю фотографии, машина просто горит! :dirol: |
Yoko, Уже созвонились. Будем, цена и объем работ предварительно порадовали, а что со стеклом лобовым и фарами можно сделать?
Новую машину будем обрабатывать нано- составом? |
|
Yoko, хорошая химия была использована, а Autosol Lack Reiniger полировальной машинкой работали или вручную? Я задаю этот вопрос, потому что мне до Вас не доехать, но интересно знать. Может быть поспрашиваю наших или сам приобрету, попробую. Реально нанести вручную его?
|
Цитата:
в данном случае мы делали роторно-эксцентриковой (орбитальной) машинкой, Makita BO6040 (ее аналог: http://sappo.ru/magazin?mode=folder&folder_id=21047803) |
Yoko, спасибо.
но все-таки Цитата:
|
Цитата:
Я же скинул ссылку, там как раз в описании говорится что можно наносить в ручную, а можно и машинкой. :) :idea: ______________________________________________ http://s018.radikal.ru/i501/1204/49/8f1d45e99822.jpg АвтоКибермаркет Sappo.ru - автокосметика и автомобильные товары премиум класса. Требуется менеджер по продажам. Обязанности по работе: Обслуживание покупателей по стандартам компании Выкладка и сортировка товара в торговой зоне Полная материальная ответственность Регулярная отчетность , инвентаризация "Холодные звонки" Работа в торговом зале + онлайн продажи Требования: Уверенный пользователь ПК Грамотная речь Отсутствие вредных привычек Опрятная внешность Коммуникабельность Большое желание работать , нацеленность на результат Активность, целеустремленность, общительность, стрессоустойчивость Умение работать в команде Нацеленность на рост и развитие, готовность обучаться График: 5 дней в неделю с 10 до 20 Адрес места работы: Люботинский пр.1 Мы предлагаем: Стабильную своевременную заработную плату Развитую систему премирования Скидки на продукцию компании Бесплатное корпоративное обучение Возможность сделать карьеру в области торговли, расти и развиваться вместе с компанией Оформление согласно ТК РФ Средняя ЗП: 20000-40000 руб. ЗП зависит от роста компании и Вашего вклада в её развитие! Компания Sappo.ru - динамично развивающаяся компания. Резюме присылать либо в личку, либо welcome@sappo.ru C наилучшими пожеланиями, команда Sappo.ru ! http://s48.radikal.ru/i120/1204/ed/9d5fc1e73abe.jpg |
|
Вложений: 4
С утра приехали с Владимиром Михайловичем в контору наносить жидкое стекло. Заодно - антидождь на стекла и напыление на зеркала.
Внешний осмотр. По машине Михалыча вопросов нет. Помоют и пойдет на косметическую операцию. На фото видно, что ЛКП в великолепном состоянии. Со слов Леонида после нанесения цвет аметист "раскроется" и заиграет еще ярче. Посмотрим. Сделали фото "ДО". С сарайкой моей придется повозиться побольше, т.к. на капоте за зиму появились две царапки, а бока дверей требуют реабилитации после битумного налета, реагентов, "обработки" солью и песком талантивых мастеров ЖКХ и пескоструя в потоке машин... На фото: сдают Лаурин. И я сдаю свою краснокожую..." Завтра посмотрим "ПОСЛЕ" |
Получил свою машину сегодня утром. Первое впечатление - как новая. Будто из салона.
То же самое сказала жена, когда я ей подогнал машину и вручил ключи. Мне понравилось. Я доволен. Воду для демонстрации на капот не лили, пообщались по-деловому, обменялись с Леонидом секретами по уходу за ЛКП в отчетный период. ЛКП сохранилась очень хорошо, предыдущее покрытие BGG отработало срок на твердую четверку. Антидождь был проверен сразу, т.к. на улице пошел дождь, но стекла и зеркала в дороге остались сухие. Повышенное внимание к машине вызвано тем, что она - первая, на которой хорошо видна история нанесения покрытия, теперь sappo получил опыт и факты, на которые можно опираться. Второе обстоятельство - машина темного цвета. На светлых тонах трудно визуально проследить и вычислить реальный износ полимерного покрытия на кузове. Возможно через год мы вернемся к этой истории. Оффтоп |
usnews,
Во сколько обошлось сие удовольствие? Тоже подумываю о сохранении своего ЛКП, правда машине уже 3 года... |
rauber, с учетом скидки (предварительного подхалимажа, выцыганивания бонусов, нашего почтенного возраста, статуса Михалыча, а также с учетом моего второго заезда в sappo), с нас взяли по 4500р.
|
Вложений: 7
Фото внутри ангара.
Когда выкатили машину наружу, то стало понятно, насколько качественно отличаются До и После. Единственным огорчением стали глянцевые накладки между дверями, они заляпаны и оцарапаны. Посовещавшись на месте, был предложен вариант оклейки вставок матовой пленкой: черной или в цвет кузова. Возможна и оклейка той же пленкой платформ боковых зеркал. Все эти услуги оказыват фирма, расположенная по-соседству. Они, кстати, занимаются пошивом и перетяжкой сидений из алькантары. С удивлением узнал, что лучшее чистящее средство для алькантары...бензин. Фигасе. |
Позже предоставим отчет.
http://i021.radikal.ru/1204/50/46807b740cf7.jpg http://s003.radikal.ru/i202/1204/23/90b2fa9b76f1.jpg |
Yoko, О-ФИ-ГЕТЬ:good:
Давайте фотоотчет во всей красе:idea: |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot