![]() |
Re: Superb 2 vs Superb 3 vs Rapid)
Цитата:
Собсно, я про другое. Определенные связки мотор+КПП могут проблем не доставлять вообще, а выводят из себя мелочи. Впрочем, не такие уж и мелочи. Например, замена ручки из-за окислившегося датчика кесси обошлась, емнип, в 15 круб, при том, что саму ручку покупал у одноклубника с большой скидкой. И это было году в 2015-м... Панорама, приводы багажника, коса, сколы краски на стыке бампера, помпа и прочие всеваговские болячки - вроде, тоже мелочи, но по карману бьют ощутимо. |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Берите 3ий уже, хватит мучиться)
|
Цитата:
|
а если в Москве посмотреть?
|
Цитата:
На хундаях примерно то же самое, только после 150тык на переборку мотора есть риск заехать. Дизель малый расход топлива некисло компенсирует маховиком еще. У меня за 123тык владения только маховик, радиатор, косточки стаба перед-зад, коса и вот 4я форсунка просекла. По мне так вполне все в допуске, нечего расстраиваться. |
Цитата:
|
Matteo, то-то в Нерезиновск из Замкадья за вёдрами народ штырит 8-)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Matteo, ну в текущих условиях может быть. Но это "пена"... долго такое не продержится.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такими темпами к марту в перечень автомобилей, облагаемых налогом на роскошь, подтянут и Солярисы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kolhoznik,
а в Ижевске остался последний спортлайн. Недороха :) https://cars.skoda-avto.ru/detail/74...d-e6748dd5e3d2 |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошую корову просто так не продают. Цитата:
Лучше свою доработать под желаемое. Если без навигации жизнь не мила, поставь андроид-башку. Будет и навигашка и камеры и телевизор и ютуб, что душе угодно. У меня тоже когда начинается "зуд" я прикладываю "мысленную мазь" в дозировке предполагаемой суммы добавки денег, то сразу как-то отпускает. Проехал 190тык. и еще проедет ласточка. |
Цитата:
Если дальняков не планировать, а использовать в режиме "дом-работа, работа-дом", то послужит. |
Цитата:
|
Всё, закончились страдания и метания)
Взял пассат в8 пара дней из бундеса. Мотор 2.0 тди, год 18, коробка вроде как 381. Суперб остался, увы, недосягаем. Свежих приятных вариантов нет, пригнать по известным причинам нельзя, пришлось одолжать денег и брать его брата-пассат. Из приятных ништяков, которых не было в рассматриваемых супербах-адаптивный круиз и водительское кресло с массажем Привыкаю к дизелю, это первая такая машина у меня |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и в семье у меня универсалы не жалуют, ни жена, ни сын. Суперб был бы хорош лифтбеком - внешность седана, практичность универсала. Но в целом, у меня пока восторг от машины. Надеюсь, что семья со временем разделит мои энтузиазм. :rolleyes: |
А там массаж это прям массаж, или ползающий валик под поясницей как в супербе, которым надо управлять с "джойстика"на боковине сиденья?
|
Цитата:
|
СтражДорог, а куплен сарай? Вроде седан? Или я туплю?:oops:
|
Цитата:
Даже, если бы я сам пригонял - брал бы сарай:blush: |
credoBy, поздравления от сараевода со стажем (Суп - третий сарай в семье)! Нашего полку прибыло :good: Уверен, что сарай понравится семье после ближнего ознакомления.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Из приятного. Сегодня первый раз выехал на пассате за пределы кольцевой (презентовал жене машину - махнули в Раков). Очень зашел как адаптивный круиз, так и массаж в кресле. И это несмотря на малую протяженность поездки. Так хочется дождаться открытия границ, хотя бы с РФ! Добавлено через 2 часа 21 минуту Цитата:
|
Если не надули с состоянием авто, то выбор отличный, поздравляю.
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot