![]() |
Re: Продам Superb 2 дизельный универсал 2012 Мск
Цитата:
|
Сегодня нашелся покупатель на Форд S-max коллеги. 2012 год и дизель,пробег на спидометре 130 т.к.. Забрали за 850 руб.. P.S. объявление висело с января..
|
Спасибо за комментарии. Будем искать следующего владельца.
|
Поднимем! В продаже, 830
|
Цитата:
|
Svirid017, о чем я и говорил...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чего так дорого ? где скидки для клубней ? Ищу сарайку , ночами сниться , пора обратно в клуб :dirol:
|
Цитата:
А так, пишите, звоните - открыт для предложений:wnk: |
Цитата:
Что делалось технически , что красилось ? Хотелось бы понимать полную картину авто , сам владел такой , не хочу терять время зря , лучше сразу все как есть , а то приеду и все найду 200% , расстроюсь и опять не куплю себе сарай ) |
Володь, коврик вернуть нада?
|
Цитата:
да в этой вроде есть коврик :dirol: |
Использую, по полной и даже больше, но вдруг надо :blush: Если в этой коврик есть, то надо скидку просить на свап 4х4, тогда всё будет харашо. Оффтоп
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вы выкручиваете мне.. руки:cray: Дно пробито, но я не сдамся. По технике: из последних работ, замена комплекта грм с помпой, ранее замена компрессора кондея + забитый радиатор. Осенью заменил блок вебасты, два года назад помпу вебасты. А так, в бардачке лежит добрая пачка накладных на з/ч, а также заказ-нарядов. По теме крашеных элементов: Из-за сколов лкп пришлось перекрасить капот, по той же причине окрашена передняя пассажирская дверь. Левое переднее крыло пострадало в результате небольшого дтп, заменено на новое оригинал с окраской. Рассказал всё как есть. Оффтоп Добавлено через 1 минуту Цитата:
А также комплект новых 17 дюймовых лаурелей + резину. В машине также есть штатные штанга и ремень для крепления груза, фирменный зонт. Всё на месте. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Сарай за 800 это нормальная цена тем более пол машины крашено , лифтбеки по 650 продают , тем более авто на любителя , такого как я можно годами ждать :dirol: Где-то читал про маховик , с ним что было ? Как-то рано для такого пробега |
Цитата:
Ну тогда вэлкам, жду звонка! Фото крыла есть, покажу при встрече. Про маховик не знаю, много это или мало, но факт остаётся фактом: При покупке он стучал, и вместо торга было предложено его поменять, что собственно и было сделано. Первый владелец красил пятую дверь, так что действительно "пол машины крашено":crazy: Но именно крашено, а не шпатлевано, вытянуто итд. С качеством лкп VAG можно ещё пол машины покрасить, да. При покупке делал диагностику, по пробегу всё ровно, в памяти были только ошибки по блокировке вебасты по причине сдохшей помпы. Помпа поменяна, Вебаста греет и радует. |
поднимем тему. 830
|
Скрути пробег до 105, поставь цену 910. Не страдай фигней - тут половина форума на вольвах ездит, вторая половина на туарегах. Оставшиеся готовы только в дар принять.
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп |
Оффтоп
суп по моему ваще неликвид, оч специфический авто с небольшим кругом почитателей, автору удачи в продаже! |
Цитата:
|
Цитата:
И в трейд-ин не поеду, дадут мало, не хочу расстраиваться:sorry: |
Цитата:
Есть целый штаб перекупов, перегонщиков, автоподборщиков, которые сотрудничают с дилерами и успешно втюхивают машины в регионы. Да, получишь на 100-150 рублей меньше, зато решишь вопрос быстро. И будешь защищён от всяких рисков вроде "оплатили фальшивыми деньгами", "наловили миллион штрафов пока гнали в свой регион", "использовали автомобиль для незаконных действий" и т.д. Да и просто показывать машину незнакомым людям - не всегда приятно, могут и по голове тюкнуть. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Деньги в банк на счёт пусть при тебе кладут. Это уже морока банка фальшивые они или нет. Прям вот вдвоем в банке заходишь в кассу и пополняешь счёт свой его деньгами. Можно снять с учета с ними. Или пусть ставят в местном гаи. Сейчас пофиг какой где регион. Для остального есть договор купле-продажи. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но причины мне не ясны... По сути обалденная практичная машина, особенно сарай-дизель. |
Silm, Оффтоп
|
Цитата:
Я думаю, людей пугает высокая стоимость потенциальных ремонтов. Потому что если там что-то навернётся - готовь 100-150. А пробег 150 - это уже тот возраст, когда начинают вылезать всякие косяки неправильной эксплуатации. Радиатор человек не чистил, антифриз не менял, сцепления спалил, маховик перегрел и т.д. Найти реально хороший ухоженный авто в этом возрасте довольно трудно. Поэтому у людей психологический барьер - покупать машину с пробегом за 100 тыс км. А в салоне скрутят пробег. И дадут хоть какую-нибудь гарантию (пол года), что она прям сразу не развалится. Диагностическую карту покажут. Да, фигня всё это, но покупателю легче на такую покупку решиться! |
Цитата:
P.S. Вот я теперь понимаю какая ужасная лотерея может быть с бу авто. Кто застрахован от того, чтобы купить вариант с проблемой как у меня была? Ведь никак не проверишь это. По диагностике все в идеале, ошибок нет. Работает ровно. Масло даже не жрет особо! И купил такую, дал газку на второй день, и машина обоср@лась... |
Цитата:
|
Цитата:
Типа ни сколов ни царапин? Ни крашенных бамперов? Так не бывает. Никто все эти годы владея машиной, не жил с мыслью, как бы её так внешне созранить, что б она вам угодила при продаже. |
Matteo, я вот вообще никогда ни на одной машине НИЧЕГО по двигателю не делал. Ездил на старых укатанных ведрах и радовался. Слышал что бывают капиталки, моторы клинят, но думал со мной этого не произойдёт...
Просто сам факт пугает, что вот такие варианты как у меня фиг проверишь. Дизель я думаю тоже неидеален, заправляли может до тебя дрянью всякой, топливная аппаратура то там нифига недешевая. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты StackOverflow, Если есть желание можем пересечься и убедишься воочию на авто 14 года в пробегом 150т в отличном состоянии :wnk: p.s. авто не продается , просто у меня сейчас 2 машины в семье , не молодые , но в отличном состоянии :dirol: А я хочу еще суперб :dash: |
Цитата:
|
Цитата:
Многие хотят купить бу с состоянием как только из салона. А может просто те у кого машины в идеале их редко продают? :) |
Цитата:
Как мне видится, для быстрой продажи за вменяемые деньги мешает относительно серьезное дтп в 13ом году. Серьезное по количеству крашенных/замененных куз.элементов. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot