![]() |
Re: DSG6 некорректное поведение при остановке
Мне вот тоже скф приглянулись на экзисте. Они даже визуально лучше и тяжелей чем фаг. И сделаны где надо, и скф фирма солидная...
Ты отчитайся, что-как pls, тише машина станет или нет... |
Rezkiy, вот на видео человек описывает похожий симптом плохой работы ДСГ - не размыкает сцепление.
https://youtu.be/od-vc1WgmC0 Примерно на третей минуте Помогла замена сцепления. |
:) замена сцепления от всего поможет :)
|
Цитата:
Машина же хоть неделю простоит в гараже или под окнами и все норм.:pardon: Думаю что как то с почвой и ее неровностями в конкретном месте связано. Есть тут почвоведы? |
Не, тут геологи нужны... Думаю это связано с тем, что вы находитесь на стыке Балтийского щита и Русской плиты... В этой геомагнитной аномалии и асфальт сходит при первом дожде, и колеса сами оквадрачиваются... Место прОклятое...
|
Цитата:
Цитата:
|
Не вижу противоречий. Ты же не пилигрим, ты болела Зины...
|
Цитата:
Возьми хотя бы Джулса в пример. Он хоть и негр но на определенном этапе жизни собрался и в пилигримы податься и в "бомжи":crazy: |
Ой!!11
Кажется срач начинается, кажется срач начинается! |
Егор, лучше отпишись, как скф на вид... Солидное изделие? Я вот тоже задумался о смене подшипников... Вдруг машина тише катиться станет...
Хотя пока мне светит внеплановая замена масла в дсг |
Ринат, да я отпишусь
Мож даж фоточки скину))) |
Цитата:
|
К сожалению у большинства таких производителей то, что идёт в OEM и то что идёт в розницу сильно различается... А SKF всегда был типа премиум подшипники, может поэтому в первичку и не сильно идёт из-за цены ...
|
Цитата:
|
Есть и такое наверно. Но вообще если читать о них, то тут в основном премиум: Вольво, Тесла, Ауди, Скания, Даймлер, Феррари, Дукати и 5 команд Ф1...
|
Цитата:
Я бы,наверно,все же фаг взял. Может Егор переубедит положительным опытом. |
В коробочке. Выглядят добротно! Очень добротно. Есть клейма, причем не лазером:good:
Явно заводская хрень. Цена 3073 рушля на Ззап. + 600 р доставка. Но там и кости были, поэтому с учетом доставки в руки - цена много приятнее чем в Сраном. http://f23.ifotki.info/org/8884901e0...4312777401.jpg, http://f23.ifotki.info/org/ed2f85c28...4312777401.jpg, http://f23.ifotki.info/org/3c6d0d6fb...4312777402.jpg, http://f23.ifotki.info/org/445b1df16...4312777402.jpg Больтики-винтики в комплекте. Осталось поставить. Думаю в тяпницу:drinks: |
Кстати, позвонил в пеликан, спросил поднаготную по машине, подтвердили что в ноябре 2017 меняли масло в дсг... Блин... Оно свежее... Сказали что такое залипание передачи возможно, прошивкой заводской не лечицца. Сказали кататься пока шестерёнка не высветится... Губитель прав, не мешай вагу ломаться...
Пы.Сы. домой приехал и в открытую дверь услышал что у меня на переговорах на нейтрали на сбросе идёт какой-то дребезг, как будто что-то не докручено... Врумм- ззззз... Не сказать чтоб громко, на закрытой не слышно... Бомбалейло, будет день чтоб она голову не напрягало???? Может у кого было такое? Добавлено через 1 минуту Пы.пы.сы. подшипники внушают. Будешь менять- сравни какчество :) |
Rezkiy, дребежжит у тебя калитка. На турбине.
У меня она тоже дребежжит. У половины хворума она дребежжит:drinks:. Но это как простатит, никто не сознается:лол: ЗЗЫ. Качество там фиг сравнишь. Штупица-то вся ржой покрылася( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя мало чего понимать. Вибрасия то есть, то нету. Мелкая совсем. Почти неощутимая. Спорадическая, мать ее
|
Цитата:
|
Ultras, на Али 500 рублёфф... Но я почему-то ничего не слышу у себя :pardon:
|
Wint, болезнь ЫЫХи
|
Цитата:
|
Короче мой стиль вождения, но видать мне не досаждает просто или медведь он такой медведь оттоптал всё что можно. Закажу на Али, при смене турбы поставлю. А вообще я по ходу понял про какой вы звук, но он мне реально ни разу не мешает. Позвякивающий такой.
|
Самому эту клипсу можно поставить или нет? На нашем авто...
Добавлено через 53 секунды Вечером запишу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Коли уж заговорили про посторонние шумы, поделюсь своей бедой. Где-то с полгода назад при запуске холодного двигателя и иногда при проезде неровностей раздается дребезг-бряцанье. Как-будто какой-то пластик по железке стучит, причем довольно громко. Появляется это "трррр" на 2-3 секунды и проходит. Ощущение, что какой-то кожух открутился и, пока обороты не выровнялись, резонирует. Почему-то приходят на память топливные трубки. Или это проблема только бензинок? |
Я тоже на DSG грешил. Думал, вот оно решение, а хой... Посмотрел видео с записью шума - у меня такого нет. Значит DSG- то самое ведро с гайкой
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot