![]() |
Re: без опыта использования ВАГ...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из того что ты написал видно что ты приспособился к лифтбегу и даже нашел свои плюсы в своём конкретном случае. Но универсал универсальнее - на то он и универсал. И, утверждать не буду за все комплектации, в салоне смотрел лифтбег, так там задняя сидушка была целиковая (не делилась 60:40) и вообще не раскладывалась на кронштейнах, а только вынималась целиком. Это огромнейший жирный минус. |
litvintsev, речь про спинку или про сиденье?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сиденье не раздельное сзади . |
Цитата:
И кстати, насчёт шторки не соглашусь. Очень удобно - надо, закрыл скраб, что в багажнике, а если скраба много, шторку "скрутил" и грузи под крашу :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
со снятыми сидениями у меня там холодильник ехал... |
Цитата:
Холодидьники можно возить только стоя. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В октавию а5 пихал 225/50/17, а в а7 - 215/55/17 ;) |
screemer, Дим, да, полку снимаем (и вдоль спинки заднего сиденья в спец место прячем). Двойного пола у меня не было...
|
Цитата:
|
А еще у лифтбека проём багажника больше)
|
А как в лифтбеке возить обычную пятилитровку?или три сразу?? Это я как владелец обоих вариантов спрашиваю:)
|
Приведу запрещённый аргумент :blush: - филейная часть у седанохэтчбэка не такая гармоничная как на сарае :)
Но тут правда на вкус и цвет.... |
Цитата:
|
376, я серьезно.. Крючки расположены таким образом,что канистра почти висит в воздухе.Всегда есть шанс,что ручка оторвется.А три канистры и повесить уже негде. А в универсале есть ремень штатный,которым можно все это добро притянуть к боковой стенке. Я оценил сполна,когда начал этим активно пользоваться.. И колеса легко прижимаются штатной штангой к заднему сиденью и уже не болтаются,как г...о в проруби,по багажнику..
|
astra005, ну если серьезно,то я в вертикальную сетку справа пихаю,и одеваю петлей ячейку.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
376, ну я так и думал. Не приспособлен хетч для перевозки таких предметов. Только колхозить или поднимать чем-то. В этом плане багажник универсала сто очков вперед даёт. И ещё. Боковые ниши в универсале больше по объему. Повторюсь,имел в пользовании оба багажника..:)
|
"Три кита" на которых держатся все холивары форума:
-седан круче сарайки -бензит валит, дизель-нет -АКПП надёжнее ДСГ. А, вот ещё: мордопривод лучше полного. |
Цитата:
|
Цитата:
Не, обидно, когда сегодня перекупы мне 500 только предложили. А я ведь уже всерьёз задумал в Воронеж за двушкой по 750 руб рвануть. Много добавлять, не время сейчас для меня:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно наблюдать за обсуждениями седанов и сараев... каждый юзер хвалит свое болото и аргументов накидывает... приметил в офисе супа сарайку ( надо поймать хозяина ) и поймать соседа с его лифтбеком... посидеть да прикинуть
|
Да что прикидывать... Дай 99% владельцев лифтбеков обменять его ключ в ключ на идентичный универсал- поменялись бы не раздумывая. Один уникум есть, и он здесь :)
Но вопрос широты выбора, цены. Тут лифтбек проще подобрать и дешевле купить. А салон за малым идентичен. Как и багажник... |
вон в соседней теме 2.0 дсг6 за 660 отдают) говорит пара сколов и пара мелких дтп)))
|
Цитата:
Сарайкоф столько не напасешься. |
376, да просто товарищ пришел изначально выбирать универсал - можно сказать мечта появилась - чтобы сын в панораму смотрел. Дальше он схавал весь твой негатив и стал выбирать лифтбеки. И по-большому счету получается, что ему уже нафик суперб не нужен. Потому что тот аппарат, которым загорелся, оказался с твоих убедительных слов ломучим неудобным ведром.
|
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot