![]() |
Re: Расход масла 1,8tsi
Где-то с месяц назад брал у Русална 2 набора, пока только 1 РКМ залил в суп, проехал 600 км и поменял масло с промывкой лукошкой. На расход масла никак не повлияло. Заливал для профилактики.
Дело каждого, лить или не лить. Почему-то покупая йогурт в магазине никто не возмущается, что обещанные бактерии эльказельэсенсис (условно) работают как-то не так. Оффтоп |
Цитата:
Щуп потный замени. С меня возмещение.:cray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Готов быть первоиспытателем комплекса. Вдруг ващще в нули уйдет, а? МО новый |
Цитата:
средний расход топлива 10 л/100 км (это для понимания о режиме эксплуатации). Не разгонялся, езда в щадящем режиме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю карбон (или чего там) должен помочь. |
Команда промывальщиков раскококсовщиков нехило так активизировалась на драйве. Появились инструкции как мыть, раскоксовывать. Наткнулся там на один пассаж от юзера SPB 360, что двигло с поршнями DS в раскоксовку не принимаем, мол только капиталка. У мну закрался вопросик: как они выясняют какие в двигле поршня? По его номеру? Ну-ну.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Если на 1000 то тоже является нормой, но уже интереснее с точки зрения раскоксовки мотора. Вы сами там решите, что Вы хотите клубом посмотреть, большой расход как уменьшать, маленький или может у Вас какие другие интересы. Задачу ставьте, а дальше моё дело уже... П. с. Предлагаю 2 машины сделать, одну чтобы с Питера была поближе ко мне.. Добавлено через 11 минут Цитата:
А что касается нефтепереработки, так и так сделал лучшее топливо в прошлом году для чемпионата России и Лукойл и Тотек поехали отдыхать :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Карбон по технологии сейчас используется только для раскоксовки впускных клапанов, даже клапана выпуска мы все чистим никуда не лазя. Вот с выпуском к сожалению ничего сделать не могу я + дроссель, все это делается ручками все остальное просто заливается в масло и бензин. Внизу фотку на клапана смотрим на стенку камеры и на сами клапана. Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
Все что больше 1 литра на 1000 км это уже "максимальный уровень" и кто то до этого состояния мотор уже довёл. Рак можно на первой-второй стадии лечить очень успешно, на 4 никто ничего сделать просто не успеет, как говорится время главный фактор. Вот Ваш вариант, имеется в виду похожий, по расходу по крайней мере 1 литр на 500 км, следите посмотрим за конечным результатом, далее сделаете выводы свои! https://www.drive2.ru/l/498940510694539446/ Добавлено через 10 минут Цитата:
Тут по вагам расписано читайте - https://www.drive2.ru/l/499362723159...JIkGZgNNVK1IaU |
Цитата:
Моя позиция простая: Ты обыкновенный брехун, который нихрена не понимает в производстве топлива. Нахватался верхушек и стал "вумным нефтехимиком". Жаль мне тех, кто тебя слушает. Хотя не жаль. На то в речке и щучка, чтоб карась не дремал. Одно твоё "произвел топливо", показывает уровень развития твоего мозжечка. Построил реакторы, ректификационные колонны, печи, крекинговые колонны и реактора и произвел? Капец. |
Цитата:
Карбон, так и быть, оставлю запасным вариантом, если ваши препараты не помогут. :wnk: |
Цитата:
"4 — через 2000-3000км меняете масляный фильтр, катаетесь до желтой масленки — так вы точнее получите расход масла на 1000км, на практике, попытки замерить уровень (и расход масла) по щупу предполагает большую погрешность" При замене фильтра, если он не контрафакт со старым уносится часть масла (то что в нем остается) это тоже влияет на погрешность. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда просто нужно подождать и посмотреть к чему это приведет. Главное фильтровать отзывы, а то понабегут деньгососы Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Походу с моим "конским" расходом не желают связываться :) |
Цитата:
|
Цитата:
Типа никто их не калибрует и тоже имеет место большой разброс в показаниях или есть зависимость от теплоемкости масла? |
Цитата:
Мне достаточно гумно товарного бензина из которого могу сделать конфетку а доказывает я ооочень легко :) Потом, у брехня нет результатов, а у меня они всегда есть и все это знают в отрасле ;) Всё самые быстрые машины ездят на моем топливе, в том числе и ваги, шкоды, субы. А ты дальше слюной брызгай, умные люди в начале информацию собирают потом выводы делают, а глупые ведут как ты в теме ;) Читай и не брызжи, не буду каждый раз ссылки кидать, времени много верой своей занимаешь, а по сути ромашка верю не верю, да вроде сам уже не в том возрасте таким бредом заниматься.... https://www.drive2.ru/l/484465165236961897/ https://www.drive2.ru/l/485492658853118736/ https://www.drive2.ru/l/483580883010323142/ https://www.drive2.ru/l/479682839411950417/ https://www.drive2.ru/l/10061833/ Фото зимой шкода 1,8 турбо дсг, фары и климат включены, пробег мотора под 100 ;) |
Вложений: 1
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Второе, мнение меняется с опытом и практикой, точно так же как и регламенты. Если раньше все делали лавром, потом Карбоном, а сейчас все РКМ а Карбон только впуск, значит какая то статистика об этом говорит, правильно. Проводить массовые исследования в настоящее время никому под силу, это делали только в СССР, по этому приобретая опыт и делая исследования, отталкиваясь регламенты = стремимся к максимальной эффективности ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не использую мтбэ, лет 7 уже.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И последнее, состава нужно знать технологию приготовления, а это опять Ноу-хау, так что это не мтбэ в бак добавить :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andropovv, предупреждение
|
Цитата:
Устал за 18 лет от этих как раз кло--- уже я реально и каждый раз одно и тоже, вы хоть бы чего умного придумали и нового, а ещё лучше учите мат. часть ферроценам такая эффективность не достижима, во вторых свечи всегда такие :) в каком месте тут ферроцены :) давай жги ещё... И последнее тестили уже на ферроценам и тетраэтилсвинец, результат отрицательный на ойл клуб идите там все в теме лежит, можете сами набор с лакмусовой бумажкой купить юного химика ;) сразу написал не туды пришли.... |
Вложений: 1
А ещё могу такие свечи показать с сти субары 500 сил. Одна машина, один мотор, один пробег, одна колонка Всегда. Подсказывать нужно какие свечи на чистом бензине а какие с присадкой?
Ферроценов я лично не вижу тут, зайдите в профильные темы там полно фоток ;) |
Цитата:
В 17 сезоне мотор Разобрали после 5 гонки посмотреть что внутри, могу фотки показать...... В конце сезона разбирать не стали, масло не ест, компрессия по максимуму и ровная, тест на Утечку показал норму... По теме подготовлю отправлю посылки, будем мучить регламент давайте потерпим чуть... |
Hecckfy,
Я поздравляю с достижениями. Но каким тут боком масложер? Люди то пишут про расход литр на тыщу. Мне кажется выход один-мотор на стол! Я бы кстати так и поступил. А вернее всего всю автомашину на авторынок. Много слышал всякого хорошего про присадки да промывки,вот только со счастливым пользователем все никак не познакомлюсь. Неужто так и помру не став свидетелем чуда.:cray: |
Цитата:
Тут видишь трах тибидох и супер топливо без спец оборудования. Во всём мире идиоты, а тут супермарио. Бац и в дамках. Даже про этилку вспомнил. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot