Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Выбор дилера (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   У какого дилера Вы заказывали машину (Москва)? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=10)

Леонид 13.01.2012 13:56

Re: У какого дилера Вы заказывали машину (Москва)?

сержио, косяки есть у всех дилеров, просто некоторые чудят чаще
а потом здесь появляются темы про зонты, про забытые допы, перечислять можно очень долго

Wint 13.01.2012 14:23

Заказывал в автопраге на Каширке.

AlexAV81 13.01.2012 14:29

Брал в АвтоСпецЦентре на Таганке. От общения с менеджерами остались очень приятные впечатления. Тут, правда, немного повезло: менеджер переводился в другой салон и скорость с которой все оформили была просто пугающей :rolleyes:

ruslan33 15.01.2012 19:46

А ктоиз диллеров обладает большей оперативностью в поставке супа? я так думаю от квоты диллера зависит? Кто более в этом плане солиднее?

Tamst 15.01.2012 20:28

ruslan33, заказ штука сложная, рекомендую рассмотреть Вентус, Пеликан и Атлант.

ruslan33 15.01.2012 20:54

Tamst, спасибо завтра на телефон сажусь.

Vatakatt 17.01.2012 13:02

Делал заказ в АТЛАНТ-М Тушино. Всем остался доволен!

А щас не могу найти где на форуме оставить о них отзыв, или все почистили?

mk86 17.01.2012 13:10

Vatakatt, вам сюда:
http://superb-club.com/forum/showthr...925#post145925
или вот сюда:
http://superb-club.com/forum/showthr...4716#post34716

Vatakatt 17.01.2012 13:14

Спасибо большущее):clapping:

milsan 11.03.2012 07:58

Заказал в Мэйджор Авто Центр, предоплата 15 000 руб. с Мэйджором довольно давно сотрудничаю косяков за ними не наблюдал) все операции четко и во время!

пилот24 11.03.2012 08:19

Заказывал в Рапид авто что в Марьино остался доволен.

Space74 11.03.2012 08:55

В январе заказал Комби дизель в Рапид в Марьино. Пока все хорошо, кроме того, что сначала менеджер говорил, что машину соберут в Калуге. Потом сообщил, что в Чехии. Соответственно отодвинул сроки прихода. Жду в мае.

X.Vitёk 11.03.2012 09:36

Заказывал, если можно так сказать, потому что брал из наличия на Дмитровском ш. Автомир вроде...
Обслуга на 4

Big_Mens 19.03.2012 09:59

Были сначало в Геме (на Касаткина) очень рассмешила сервисная зона (1 подъемник).
Машину поехали заказывать в Атлант-М Тушино (выбирали по отзывам). Впечатление положительное, хотя староватенько у них. Менеджеры нормальные. Оформление, получение без вопросов. Посмотрим что дальше будет. И конечно очень сильно продленка интересует.

Moswoker 25.03.2012 21:37

Заказал в автоцентре на Магистральной. Менеджер не чего ненавязывал:diablo:, приходилось всё самому выбирать (спасибо клубням) Срок поставки обозначили май-август :diablo:. Вообщем показалась безграмотность менеджера. Единственный плюс - скидку сделали 5%:good:

Tamst 25.03.2012 21:40

Moswoker, ничего себе срок май-август?
Съезди к другим дилерам.

AleksanDER 25.03.2012 21:50

Всем доброго вечера. Машинку заказал в Рольфе на Магистральном. Поставка намечена на конец мая.

kOOlik 25.03.2012 22:03

Я на Магистральном проходил тестдрайв седана 1,8. Менеджер там был вообще никакой (видимо новичок), имя у него еще довольно редкое было... Правда перезванивал и интересовался. Конец мая нормальный срок - всего 2 месяца (самому не верится - глядя на улицу).

Moswoker 25.03.2012 22:07

AleksanDER, в договоре мне тоже написали май, но манагер сказал что реально конец июня, июль. Закзал на магистральной, т.к. обслуживать думаю там, удобно территориально

Добавлено через 47 секунд

Имя его случайно не Никита

Wint 25.03.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Moswoker (Сообщение 177742)
Закзал на магистральной, т.к. обслуживать думаю там, удобно территориально

Это две совершенно не связанные между собой вещи. Покупайте где лучше манагеры и обслуживайтесь где удобнее (или где слесаря рукастые).

AleksanDER 25.03.2012 22:23

Moswoker, как говорится - время покажет:wnk:
Нет заказывал у Виталия Рубиса. Мне тоже удобно территориально, да и 4 года проработал на этом ДЦ, остались хорошие знакомые:)

Moswoker 25.03.2012 22:34

Виталия Рубис - достаточно грамотный парень, к нему претензий нет:лол:

AleksanDER 25.03.2012 22:42

Он один из немногих, кто остался из старой команды продавцов.

St@vr 26.03.2012 07:06

Цитата:

Сообщение от moswoker (Сообщение 177742)
в договоре мне тоже написали май, но манагер сказал что реально конец июня, июль.

Так это манагер сам себе могилу вырыл. Если в договоре прописал май, а машина придет в конце июня. Во первых при просрочке штрафные санкции, плюс это неоспоримый повод на всякие вкусняшки за просрочку.... Причем их должно быть много и дорогие.

Moswoker 26.03.2012 13:39

Никакой могилы, все условия прописаны в договоре, просрочили договор, забираешь предоплату и все:yahoo:

Wint 26.03.2012 13:55

Где моя автопрага Юго-Восток :diablo: Обновлённый список ОД Москва и область для корректировки голосовалки.
Оффтоп

St@vr 26.03.2012 15:27

Moswoker,Странный договор.

wital333 26.03.2012 16:34

Moswoker,
St@vr, договор внимательно читали ? я вроде тож но при повтроном чтении мелкого шрифта:diablo: выяснилось что срок доставки авто может перенестись на месяц без обьяснения причин и бонусов ) слава богу что за 28 дней привезли )))

Moswoker 26.03.2012 17:02

Я про это и говорю, срок может сдвигаться без всяких санкций:diablo:

St@vr 27.03.2012 06:04

wital333,
Moswoker,Конечно читали. Парни Вы вроде взрослые люди. Договор - это намерение двух сторон на какие-либо действия. ТАк если Вас не устраивает какой-нибудь из пунктов, Вы вправе его изменить. Не существует типовых договоров. ТАк же есть такой пункт в договоре:

В случае, если автомобиль не поставлен по вине Продавца в указанный договором срок Продавец уплачивает Покупателю неустойку в размере 0,1% в день за каждый день просрочки от суммы внесенных денежных средств, но не более 3% от этой суммы.

Moswoker, При этом в данном случае если товар не будет поставлен к сроку указанном в договоре, то эта вина продавца в лице менеджера указывающего сроки, при этом заранее зная что этот срок не исполнить. Ведь в случае непоставки импортером, им необходимо будет предоставить подтверждение импортера с объяснением причин...

Ладно спорить не будем. Вы согласились. Ждите дальше.

mk86 27.03.2012 13:30

St@vr, есть в твоих утверждениях весьма спорные моменты... ну да ладно, тема не об этом вроде:)

stomdom 01.04.2012 19:16

Купил машину в Богемии моторс в балашихе все очень понравилось. Помогли все быстро сделать ,за 4 часа оформили кредит ,страховку,подготовили машину,все очень оперативно. Большое спасибо всей команде.

@ved 28.05.2012 23:24

Взял своего суперба в Атлант-М Тушино. Несмотря, что сам из Тулы (свой дилер есть), очень доволен и отношением и обстановкой. Думаю и на ТО к ним ехать. Молодцы!!!

Tamst 28.05.2012 23:28

@ved, правильное решение!:plus1:

Morfeus199 13.07.2012 09:22

Заказал машину в Богемии моторс в Балашихе. Просто потому, что дректор отдела продаж знакомый нашего друга. Ну типа надежда, что всё сделают гуд. Только по этому:)

valde 15.08.2012 15:18

Вчера забрал машину в Пеликане. Все даже очень неплохо получилось, скидку дали, коврики в салон подарили, я доволен. Обслуживаюсь там же больше года, мне нравится

kOOlik 15.08.2012 15:22

Какая скидка то? Иль секрет?

СтражДорог 15.08.2012 17:52

Тоже заказал в Пеликане. Как оказалось, давно знаком с директором.

Мимино 15.08.2012 20:58

Два раза перед покупкой заезжал к местному дилеру "Автоград". Отношение менеджеров удивило. Общались не вставая из-за стола,через губу. На мои вопросы отвечали только да или нет,а в конце беседы вручили буклет сложенный в несколько раз и уже кем-то использованный! Я им швырнул его обратно,развернулся и ушел.подумал что раз у вас все так хорошо то и живите со своей дочкой сами!
Поехал в Краснодар автосалон Авто-Комплекс (пос. Яблоновка), встретили как родного! За пять минут оформили тест-драйв. После провели на стоянку, показали что есть в наличии, я выбрал,оставил задаток и на следующий день забрал авто. Менеджер заверил что зонтик будет облизательно! Зонтик был, шумки капота и брызговиков нет,но так у всех. Сделали мне скидочку на машину,немного косякнули с документами( когда ставил на учет в Гаи, выяснилось что в договоре не прописан кем и когда выдан ПТС) и я уехал счастливый домой (300 км). После звонили и интересовались что и как. Пока только 2,5тыс км пробег, про обслуживание ТО ничего не скажу, но поеду к ним, выбора нет. Заехал на днях к местному дилеру,Автоград, показал косячки (небольшой налет на стеклах и хроме мойка и химия не помогли) так мне менеджер говорит-езжайте на полировку и убирайте! Зачем говорю ты нужен такой дилер? Я приехал к тебе с проблемой по машине,причем с новья, а ты меня футболишь!
В автосалоне Авто-Комплекс ( пос. Яблоновка) особая благодарность менеджеру Анне!!! Очень оперативно,грамотно и быстро все оформила,На все вопросы ответила,несколько раз звонила и интересовалась как доехал и все ли в порядке с авто! Умница Анечка!!

St@vr 16.08.2012 05:36

Мимино,Рекомендую про Сочинского дилера набрать побольше негативной информации и Все это направить в представительство Шкоды. Очень хорошо было бы с фамилиями. Таких дилеров нужно наказывать...

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot