Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Запчасти и аксессуары (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   (Москва) продам AMUNDSEN+ (RNS 315 / MEDIA SYSTEM 2.2) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=9816)

shubadok 13.11.2017 13:18

Re: (Москва) продам AMUNDSEN+ (RNS 315 / MEDIA SYSTEM 2.2)

Цитата:

Сообщение от tussser (Сообщение 542151)
любому неверующему на слово и желающему биться об заклад готов предоставить контакты и переписку. :shamp:

Ну в таком случае могу только порадоваться за продавца.)))

Xard 13.11.2017 13:54

Цитата:

Сообщение от tussser (Сообщение 542146)
продал за указанный ценник .

а местный оракул очередной раз ,извиняюсь, пёрнул в лужу.

Что значит очередной раз ? :лол: Ну нашел лоха, который за 20 взял, радуйся значит. Все-таки еще не перевелись такие. Ок, тогда тоже буду за 20 продавать. :dirol: Спасибо за цену ))) А я не хотел Коламбус за 15 брать комплект, а тут какой-то амундсен за 20 ушел...

tussser 13.11.2017 14:58

очередной раз почему ?
вы вроде пытались помочь мне "добрым советом" скорректировать ценник колёс. без намеряния к их покупке

дам наводку - на драйве висит коламбус за 10ку можно озолотиться..... т.е. следуя вашей логике амундсен надо было продавать вообще за 5ку ? как вы трясли увиденным где-то амундсеном за 10.
вполне нормальный ценник за полный комплект и витринное состояние. и моё мнение коламбус ни чем не лучше я выше писал почему

и вообще , меня удивляют подобные осуждения ценников. вы ведь (я надеюсь по крайней мере) не орёте в супермаркете что за углом помидоры дешевле.что все жлобы с наценкой более 100% от производителя . просто покупаете где выгоднее/крупнее/экологичнее и т.д.

а торговаться аргументированно всегда можно , но при желании купить, а не почесать язык от безделия

Xard 13.11.2017 15:16

Цитата:

Сообщение от tussser (Сообщение 542174)
очередной раз почему ?
вы вроде пытались помочь мне "добрым советом" скорректировать ценник колёс. без намеряния к их покупке

дам наводку - на драйве висит коламбус за 10ку можно озолотиться..... т.е. следуя вашей логике амундсен надо было продавать вообще за 5ку ? как вы трясли увиденным где-то амундсеном за 10.
вполне нормальный ценник за полный комплект и витринное состояние. и моё мнение коламбус ни чем не лучше я выше писал почему

и вообще , меня удивляют подобные осуждения ценников. вы ведь (я надеюсь по крайней мере) не орёте в супермаркете что за углом помидоры дешевле.что все жлобы с наценкой более 100% от производителя . просто покупаете где выгоднее/крупнее/экологичнее и т.д.

а торговаться аргументированно всегда можно , но при желании купить, а не почесать язык от безделия

Каких колес ? На драйве видел за 10, но там состояние не очень. По поводу цен всегда возмущаюсь и ору), когда обманывают даже на 1 рубль. Амундсен, ну не более 15 он стоит за весь комплект, если учесть, что болеро за 5-8 можно взять в хорошем состоянии. По старшенству, чем выше линейка, тем дороже аппарат, что тут не понятного ? Выходит коламбус от 15-20 стоит, амундсен 10-15, болеро 5-8, свинг до 3. Все логично, поэтому 20 дорого за амундсен), если исходит из этого.

tussser 13.11.2017 15:32

вы видимо закон какой-то для всех приняли по ценникам гу ? а я был не в курсе.
продавец определяет ценник , исходя из состояния и обстоятельств .можете обораться и даже ножками потопать. :dirol:
давайте уже закончим этот цирк.
удачи в предсказаниях.

Xard 13.11.2017 16:16

Цитата:

Сообщение от tussser (Сообщение 542179)
вы видимо закон какой-то для всех приняли по ценникам гу ? а я был не в курсе.
продавец определяет ценник , исходя из состояния и обстоятельств .можете обораться и даже ножками потопать. :dirol:
давайте уже закончим этот цирк.
удачи в предсказаниях.

Ясень хрен, закон один и для всех !!!! Никто не посмеет его нарушить, а кто нарушит, того ждем карма :лол: Короче, ГУ был продан по не адекват цене ! Все расходимся.

Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot