![]() |
Re: Антирадар или рация?
MadDan, значит мне удалось "невозможное"!:)
Просто у нас в Стране подавляющее число водителей (да и просто граждан) не умеют (не могут) себя защищать "юридически". Поэтому судьям и не остается ничего более, как штамповать обвинительные Постановления. |
Цитата:
|
у меня на старом авто тоже стоя регистратор, а на Супа еще не успел поставить! Кстати гайцы тож прошаренные стали, и когда останавливают, причину остановки сразу не говорят (хотя обязаны) и сразу жало в салон суют, проверяют на наличие записывающих устройств.
|
Цитата:
Р.s. Они еще суют сразу свой любопытный пятак в машину, что бы сделать экспресс-тест на наличия свежих или остаточных паров алкоголя. У них сейчас как, либо пьянка, либо встречка! Они даже сами стали об этом говорить не таясь! |
Цитата:
В других странах, бывает сразу в тюрьму на НЕСКОЛЬКО лет за эти дела определяют. Цитата:
Я не пью за рулем (и НИ КОГДА не садился даже с похмелья), поэтому НИ РАЗУ в жизни никто не пытался меня "нахлобучить" по этому поводу. Трудно представить, у кого по другому было в аналогичных ситуациях. |
Цитата:
|
последние 3 раза ездил в москву - ни единого штрафа!! правила просты - на трассе выше 109 км.ч не еду. изза 100р никто не останавливает. ДА! медленно! но вы считали на сколько медленнее? на полчаса? зато сколько нервов и риска. обгоняю только если вижу разметку. если разметки нет, а наличия\отсутствия знака я прошляпил - плетусь до появления разметки или первого перекрестка. на что вы жалуетесь? что менты козлы и гребут много денег? а вы не нарушайте. и если вы гордитесь тем что гаишник вас отпустил а вы якобы отстояли свое право?! быть может просто он не хочет иметь с вами дел... за 5 лет стажа у меня НИ РАЗУ не было, чтобы мне реально что-то вменяли не существующее! я очень много объездил разных областей и городов. ни разу не было ничего такого. и я уверен на 95%, что если человек пишет что его разводили на "якобы встречку" - он врет. значит водитель знал свою вину и не хотел лишаться прав. даже если не преднамеренно! будьте внимательны! а то вот я сегодня на птичку засмотрелся и притер ваз 2107)
Добавлено через 3 минуты Вячеслав М., я так понимаю у вас обширные юридические знания. ответьте мне пожалуйста на вопрос. на моей улице с одной стороны перекрестка висят знаки одностороннее движение. с другого перекрестка висит знак поворот налево\направо на мою улицу запрещен. если проезжать перекресток прямо по моей улице - знаков никаких нет!! вопрос: раньше 2-3 года тут было одностороннее движение. потом его убрали, знаки снять забыли. Чья вина забытых знаков? а то один раз гаишники дежурили) |
Цитата:
Тем более, Италия и Россия - две большие разницы! А пьяные ублюдки в погонах - это совсем не власть! Отделяй мух от котлет. Надо снимать этих мудаков на видео и рассылать куда только дошлется. Вот видеорегистраторы в помощь в таких делах. А просто смотреть и чесать репу - удел слабаков. НИКТО за НАС порядок наводить не будет! На Западе ни у какого блюстителя порядка мысль даже не возникает на "месте" порешать вопросы, потому что он боится ВСЕХ. А вот когда у нас самих "криминальное" правосознание, тогда и ищутся всякие "доводы" и "обоснования" своих неправовых действий! |
Чому я не админ? Комрады, по обсуждениям законодательства и власти в целом переходите хотя бы в ту тему куда я подсказал выше :wnk:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вячеслав М., вот лови. Сейчас еще копну http://www.spbvoditel.ru/2010/07/05/029/ |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot