Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автомобили (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   СПб, Киа Мохаве, 2015, 3.0 дизель (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=9630)

РадиоГубитель 30.07.2017 19:48

Re: СПб, Киа Мохаве, 2015, 3.0 дизель

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 531916)

Кстати, на мохаве, для экономных владельцев омывайка фар выведена на отдельную кнопку :)

Это определенно важно будущему владельцу пепелаца за трЫ мулена без копеек:shamp:

Komisar 30.07.2017 19:58

Цитата:

Сообщение от leadart (Сообщение 531899)
Володя, если мне память не изменят, у тебя же рам был? :crazy:

ну да , маленький , скромный V8 , с грузовым отсеком 2Х1.6 и стоимостью на вторичке 2.3-2.5млн на 13-14 год с пробегом до 50ткм , поэтому корейские недоджипы для меня не понятны , никогда они не будут полноценными рамными уазиками )я бы дороже 1.6-1.7 не купил бы )

leadart 30.07.2017 20:26

Цитата:

Сообщение от Komisar (Сообщение 531925)
ну да , маленький , скромный V8 , с грузовым отсеком 2Х1.6 и стоимостью на вторичке 2.3-2.5млн на 13-14 год с пробегом до 50ткм , поэтому корейские недоджипы для меня не понятны , никогда они не будут полноценными рамными уазиками )я бы дороже 1.6-1.7 не купил бы )

малыш :лол: сколько на него налога кстати?

alanser 30.07.2017 21:56

Цитата:

Сообщение от leadart (Сообщение 531926)
малыш :лол: сколько на него налога кстати?

И ещё вопрос: в центр на нём можно? Помнится, бунтовали пикаповоды против запрета на езду пикапов в центре Москвы.

screemer 30.07.2017 22:36

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 531924)
Это определенно важно будущему владельцу пепелаца за трЫ мулена без копеек:shamp:

В моем случае за 2 мульена с копейками :)
Просто вспомнилась тема про большой расход омывайки и попытки его оптимизировать. А тут эта чудо кнопка на глаза попалась :)

Добавлено через 1 минуту

leadart,

Налог как на грузовик, не очень большой :)
Но я все же таких машин не понимаю...
Но тут каждому своё :)

Komisar 31.07.2017 08:38

налог 65р с коня , а их там 396:dash::dirol:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 531929)
И ещё вопрос: в центр на нём можно? Помнится, бунтовали пикаповоды против запрета на езду пикапов в центре Москвы.

в центр можно , а вот в каркас нет , в левый ряд на мкад нет , а так средний расход 16-17л , ускорение 6.2с до 100:horovod:
бунтовали Л200 , у них грузоподъемность 1050кг , а у меня 880кг )

StackOverflow 31.07.2017 08:43

Цитата:

Сообщение от Komisar (Сообщение 531943)
бунтовали Л200 , у них грузоподъемность 1050кг , а у меня 880кг )

Ну и правда несправедливость... Л200 вполне маленькая и аккуратная машинка, по сравнению с огромным РАМ.

Komisar 31.07.2017 08:48

любой автомобиль чтобы понять - нужно поездить , управление как у легкового , запаса мощности и крутящего момента столько , что дизель курит , ремонтопригодность , отдельный грузовой отсек очень нужен для дачников,рыбаков,охотников и любителей путешествовать , ну про безопасность если вдруг откуда прилетит я вообще молчу ,ну в общем обычный колхозный пикап , ничего особенного , вот лично у меня новый Сорренто Прайм не вызвал никаких эмоций , да большой , да едет не плохо , да , плюшек много полезных в топе , но корейцы для меня бездушные и не тянет он на премиум (как они его позиционируют)и не стоит в моем понимании 2.3млн , поэтому маленький авто в семье был поменян на баварца :wnk:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 531945)
Ну и правда несправедливость... Л200 вполне маленькая и аккуратная машинка, по сравнению с огромным РАМ.

согласен , я считаю что вообще не справедливо обижать пикапы , Тахо можно , мерину GL можно , а Л200 нельзя :durdom:

leadart 31.07.2017 10:03

Цитата:

Сообщение от Komisar (Сообщение 531946)
любой автомобиль чтобы понять - нужно поездить , управление как у легкового , запаса мощности и крутящего момента столько , что дизель курит , ремонтопригодность , отдельный грузовой отсек очень нужен для дачников,рыбаков,охотников и любителей путешествовать , ну про безопасность если вдруг откуда прилетит я вообще молчу ,ну в общем обычный колхозный пикап , ничего особенного , вот лично у меня новый Сорренто Прайм не вызвал никаких эмоций , да большой , да едет не плохо , да , плюшек много полезных в топе , но корейцы для меня бездушные и не тянет он на премиум (как они его позиционируют)и не стоит в моем понимании 2.3млн , поэтому маленький авто в семье был поменян на баварца :wnk:

Все очень относительно :) Нельзя быть таким категоричным! Я был в штатах, поездил сполна на их машинах. Могу сказать что в них понравились только большие движки. Все. Гавеный пластик повсюду, плохая управляемость, стремный дизайн интерьера повсеместно. Я молчу про их коробки и прочую технику. И стоят они ну ваще пипец каких конских денег у нас. Даже всякие камаро и мустанги этим страдают. Америкосы с "бабками" ни когда не купят эта гавно, они купят беху, порш или еще чтонить цивильное. Да и колхозники вплоть повсюду ездят на ниссанах и тоетах пикапах, потому что надежней и дешевле.

Но конкретно рам по внешнему дизайну и размеру наверно вне конкуренции, именно по мне.

Komisar 31.07.2017 14:44

Цитата:

Сообщение от leadart (Сообщение 531950)
Все очень относительно :) Нельзя быть таким категоричным! Я был в штатах, поездил сполна на их машинах. Могу сказать что в них понравились только большие движки. Все. Гавеный пластик повсюду, плохая управляемость, стремный дизайн интерьера повсеместно. Я молчу про их коробки и прочую технику. И стоят они ну ваще пипец каких конских денег у нас. Даже всякие камаро и мустанги этим страдают. Америкосы с "бабками" ни когда не купят эта гавно, они купят беху, порш или еще чтонить цивильное. Да и колхозники вплоть повсюду ездят на ниссанах и тоетах пикапах, потому что надежней и дешевле.

Но конкретно рам по внешнему дизайну и размеру наверно вне конкуренции, именно по мне.

ну тундра по ремонтопригодности и по отделке салона нервно курит по сравнению с рамом , да и расход у тундры на порядок выше , ну а рама , это отдельная тема https://www.youtube.com/watch?v=RUgO...QkgOdUAISCizqw
про мустанги и прочее г согласен , тачки ни о чем )

Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot