![]() |
Re: СПб, Киа Мохаве, 2015, 3.0 дизель
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто вспомнилась тема про большой расход омывайки и попытки его оптимизировать. А тут эта чудо кнопка на глаза попалась :) Добавлено через 1 минуту leadart, Налог как на грузовик, не очень большой :) Но я все же таких машин не понимаю... Но тут каждому своё :) |
налог 65р с коня , а их там 396:dash::dirol:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
бунтовали Л200 , у них грузоподъемность 1050кг , а у меня 880кг ) |
Цитата:
|
любой автомобиль чтобы понять - нужно поездить , управление как у легкового , запаса мощности и крутящего момента столько , что дизель курит , ремонтопригодность , отдельный грузовой отсек очень нужен для дачников,рыбаков,охотников и любителей путешествовать , ну про безопасность если вдруг откуда прилетит я вообще молчу ,ну в общем обычный колхозный пикап , ничего особенного , вот лично у меня новый Сорренто Прайм не вызвал никаких эмоций , да большой , да едет не плохо , да , плюшек много полезных в топе , но корейцы для меня бездушные и не тянет он на премиум (как они его позиционируют)и не стоит в моем понимании 2.3млн , поэтому маленький авто в семье был поменян на баварца :wnk:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Но конкретно рам по внешнему дизайну и размеру наверно вне конкуренции, именно по мне. |
Цитата:
про мустанги и прочее г согласен , тачки ни о чем ) |
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot