![]() |
Re: Подкраска сколов
Ultras, на отвесных вертикальных поверхностях еще веселее.
|
Разобрался с кодами красок/цветами...
Оказалось, что все это бъется по ВИН-коду. У меня Номер краски изготовителя: 2G Цвет крыши: 2G Номер краски LF8L - серый-metallic HFB380092 - Набор для подкраски сколов 18мл. + лак серый-metallic HFB381092 - Набор красок-аэрозолей 300мл. + лак серый-metallic Может кому пригодиться. Все легко можно купить... Чуть позже закажу и буду морочиться. :wnk: |
А аэрозоли Х3Х3 существуют?
|
Цитата:
|
|
Всем привет! Образовалась кучка отслоений краски на стыке заднего бампера и крыла - известная болезнь VAG'а. Летом снимал бампер, покрасил сам из баллона, но на мойке недавно все отлетело. Подскажите хорошую контору в Москве, кто качественно может покрасить с перепылом и заполировать? Или может быть есть другие варианты не перекрашиваю все крыло?
|
Цитата:
Получилось безобразно. Как будето цвет не такой немного. Хотя всё правильно. Попробую потом сколы на металле сделать. А чем полировать бугорок?? |
Цитата:
https://a.d-cd.net/110fdd4s-960.jpg |
Цитата:
Тоесть если я срежу им и будет как на фото хреновй шов, то потом всё заполируется ок? А полировать чем? Наждачкой 8000 или типа того? |
Я заматовываю 2000-й с водой. Потом полирую 3М пастой, сначала 74-м номером, потом 75-м.
Цитата:
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot