Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дилеры и сервисные центры (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ОД "Пеликан Авто" (Москва) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=91)

Папа 08.08.2010 11:30

Re: Пеликан Авто (Москва)

abola,Возможно мастер не компетентен,но они же тебя просили полностью отключить сигналку?Значит их не устроило как это сделали в угона нет)

frikazoid 26.10.2010 00:31

и галина пропала)))

koteyka 26.10.2010 07:17

Цитата:

Сообщение от frikazoid (Сообщение 19486)
и галина пропала)))

Вопрос следует адресовать неофициальному представителю Пеликана - willy_bullet! Правда, нужно помнить, что к сервису она никакого отношения не имеет... Может, правда, она поспособствует более регулярному появлению на сайте официальных представителей!:wnk:

wily_bullet 27.10.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 19493)
Вопрос следует адресовать неофициальному представителю Пеликана - willy_bullet! Правда, нужно помнить, что к сервису она никакого отношения не имеет... Может, правда, она поспособствует более регулярному появлению на сайте официальных представителей!:wnk:

поспособствовать то могу, только Кость, я не вижу какого-то поста-вопроса к Пеликану на данный момент...
Так что будет вопрос, будет ответ от представителя Пеликан-Авто.

abola 27.10.2010 22:04

wily_bullet, ну я на свой вопрос так и не получил ответа к примеру :wnk: правда уже и не надеюсь

wily_bullet 31.10.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 19910)
wily_bullet, ну я на свой вопрос так и не получил ответа к примеру :wnk: правда уже и не надеюсь

На сколько я поняла вы свой вопрос уже решили на другом СТО или я ошибаюсь? тебе все еще нужен ответ?

abola 01.11.2010 10:13

wily_bullet, проблему то решили, а вопросы остались... :wnk:
восстановить отключенную сигнализацию, обосновать взятые деньги за диагностику гарантийного авто, ну и работу мастера который как я понял не отвечает за нее.
могу на шкода клуб темку перекинуть, там вроде как есть человек для этого, чтоб тебя тут не нагружать.

Kruif 08.12.2010 23:07

Re: Положительные отзывы о дилерах

Обслуживаюсь в Пеликане. Очень доволен отношением, возможно это связано с тем, что приобретал несколько шкод только у них.

Сергей т 22.02.2011 11:14

Вчера вечером оставил машину на ТО-2 в Пеликане. Седня забрал. В багажнике лежали 2-е по 0.5 вотки - остались на месте :good:.
Дополнительно поменяли воздушный фильтр и свечи. Обошлось в 10900. Отношение хорошее, я доволен. Про цену писать не надо.

koteyka 22.02.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Сергей т (Сообщение 46237)
Дополнительно поменяли ... свечи

Развели, значит...:haha:

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot