![]() |
Re: Судебная задолженность за штраф
Цитата:
|
Цитата:
Странно. А у меня 100% попадания в это «не часто».:cray: 5 лет висел оплаченный штраф, причем, штраф был выписан по ошибке - но я оплатил. И всё же все эти 5 лет возил с собой квитанцию об оплате, т.к. часто останавливали. В этом году штраф на сайте ГБДД наконец исчез. Но появился новый – правда, тут я виноват: машина стояла на обочине. Было это 4 мес назад. Я оплатил через неделю. На сайте ГБДД штраф висит. От госуслуг пришло уведомление, что документы направлены приставам. Писал им и отсылал копии банковской платежки – реакции никакой.:drinks: |
Цитата:
Хотя, ттт, у меня проблем не было. Да и знакомые не жалуются. Опять же не забываем, что еще недавно виной потерянным штрафам были банки. |
Цитата:
Что до штрафов, то, имхо, был бы по-настоящему «закон и порядок», если бы они на жалобу-протест хоть что-то отвечали (ну, например, – «деньги на счет не поступали»). Тогда можно было бы разговаривать с банком и т.д. А поскольку они себя этим не утруждают, то и возникают такие ситуации, когда не ясно - в чем проблема... |
Цитата:
|
Цитата:
да и сделаться "невыездным" не хотелось бы. Видел пару раз как заворачивали на границе из-за запрета по линии судебных приставов и никакие обещания тут же оплатить всё что только можно и даже сверху - не помогали |
Узнал я за что мне выписали штраф, выписали его не гибдд а мади, за то что я поставил машину там где нельзя. Но прикол в том что там нет и не было запрещающих знаков хотя штрафуют меня за постановку авто под знаком где можно только в четные дни ставить. Написал жалобу на постановление, жду результаты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot