![]() |
Re: Кондиционер
Цитата:
|
Цитата:
Для профилактики думаю не помешает... Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
lol_k, а у вас из центральных вообще когда то дуло? У меня лифтбэк и тоже нормально из них при авто режиме холодом дует.
|
У меня в сарае из центральных дефлекторов в авторежиме дует едва заметно. Из боковых гораздо сильнее.
|
Цитата:
|
Комрады, завёл лифтбек и убедился, что в режиме охлаждения действительно вполне себе дует из центральных воздуховодов. А на лобовое - нет. Видимо, с прошлого лета прошло слишком много времени, уже и забыл как оно было. :crazy:
Остался второй вопрос: на лифтбэке комфортная температура в салоне достигалась при авто на 23 градуса, на сарае же при авто 21. Можно ли откалибровать климат? Потому как у меня в салоне при этом явно не 21 градус, а как раз больше похоже на 23. Насчёт того, не просела ли производительность охлаждения - так климат и не напрягается. Дует слабо, как будто заданной температуры достиг. |
Заочное сравнение работы климата, откуда дует, откуда не дует малоинформативно.
Много чего зависит от салонных дефлекторов: куда направлен поток, насколько они прикрыты. Бывает, что некоторые из дефлекторов (например, сзади) вообще закрыты наглухо. Салонный датчик температуры, может быть, давно не пылесосили, или он закрыт, допустим, шапкой или каким-нибудь блокнотом. Датчик освещенности тоже иногда оказывается не вполне чистым... И уже только поэтому могут быть и разные настройки, и разное дутьё. |
Цитата:
|
andropovv, что именно? Комфортная температура 21 по климату?
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot