![]() |
Re: Морозы скрип ходовой.
Цитата:
|
KOKI, Согласен. У нас в казахстане 200 стоит 80000$ :idea:
|
Цитата:
Знаю только Е39,потому как в ней перевернулся.... |
сегодня было -4, скрипы самоустранились, спецом штурмовал лежачих полицейских и тишина...
|
pil123, там просто промерзает всё, вот и скрипит, к весне пройдёт :)
|
Чтобы не создавать тему спрошу здесь.
Вы все пишете что скрипит подвеска в морозы, а у меня она уже скрипела на новой машине при проезде лежачих полицейских :unknw: даже когда была температура +15 +20...Причем только спереди, съездил в пеликан сразу же,там же с менеджером прокатился на тест-драйверской машине и у нее был тот же самый скрип. Напрашивается вывод что это такая "особенность" нашего авто? :( |
С наступлением холодов в авто вернулись скрипы при проезде неровностей (летом они тоже были, но после "размятия" подвески постепенно проходили). Вопрос в следующем - это явление возможно устранить в принципе (что-то где-то побрызгать ...) или нет?
|
А у меня только при переезде лежащих полицейский было замечено и почему-то только в передней части машины. Тоже хотелось бы избавиться от этого скрипа
Добавлено через 49 секунд в общем, такая же ситуация как у roto73 |
Кот_Барсик*116*, такая ситуация у всех:pardon:
|
В общем, надо со всеми конструкторскими недочетами смириться (скрипы, шумка, коробка), а то если так все дорабатывать, что на заводе не продумали, уйдет и время и сумма денег нехилая :)
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot