Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Не храните деньги в банках. АСВ не рекомендует (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8471)

СтражДорог 21.05.2016 22:40

Re: Не храните деньги в банках. АСВ не рекомендует

GenaRu, а что Вы вообще-то хотите? Уже на 2-м форуме вижу Ваши сообщения на эту тему.
Мутная история какая-то... Какой-то знакомый что-то рассказал... А Вы,вроде как, и ни при чем. Так, поболтать зашли. А на самом деле пиарите свою группу. Интересно, зачем? И зачем это нам?
Как мне представляется, если требования Вашей группы будут удовлетворены, то АСВ сможет нагнуть любой желающий. Принесет якобы оригинал договора об открытии вклада, на основании которого его включают в реестр, и потом он спокойно получает деньги.
Короче, включите тогда и меня в группу, а я пойду пока себе договорчик на лямчетыреста нарисую:pisatel:

LeftHook 21.05.2016 22:59

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 479311)
Как мне представляется, если требования Вашей группы будут удовлетворены, то АСВ сможет нагнуть любой желающий. Принесет якобы оригинал договора об открытии вклада, на основании которого его включают в реестр, и потом он спокойно получает деньги.
Короче, включите тогда и меня в группу, а я пойду пока себе договорчик на лямчетыреста нарисую:pisatel:

Кстати, порог маловат. Предлагаю повысить ставки.
P.S. На самом деле, проблема существует, но навряд ли она достойна того чтобы создавать единую базу вкладов. Банковское сообщество в нашей стране - одно из самых успешно зарегулированных. И имхуется мне что решение проблемы может подоспеть позднее чем закончатся Урюпсраньнефтекомевросоцбанки.

abola 21.05.2016 23:53

Цитата:

Сообщение от SSB (Сообщение 479249)
Размещать деньги нужно в банках топ 50...

а как же банк траст :dirol:

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 479254)
Ну в ТОП50 даже такая срань непотребная есть как банк главного пельменщика всея Руси г-на Тинькова.

а что с ним не так?

GenaRu 21.05.2016 23:55

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 479301)
А вот про отзыв лицензии и невыплату вкладов АСВ ржачно.

Пока не коснулось тебя, то наверно да.
https://vk.com/club120404698?z=video..._-120404698_-2

LeftHook 22.05.2016 00:20

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 479323)
а что с ним не так?

Сам подход г-на (не путать с господином) Тинькова к бизнесу и своим обязательствам. В Питере он имеет определенную репутацию :bad:.
Ну и в банковском бизнесе уже умудрился отличиться отказом от пополнения ранее заключенных на иных условиях вкладов. Фуфлыжник, короче.
Мне неинтересно смотреть навернется ли его детище до продажи или после.

GenaRu 22.05.2016 15:49

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 479311)
GenaRu, а что Вы вообще-то хотите? Уже на 2-м форуме вижу Ваши сообщения на эту тему.
Мутная история какая-то... Какой-то знакомый что-то рассказал... А Вы,вроде как, и ни при чем. ..

Да Вы правы, этот человек который попал в этот переплет самый, что ни на есть близкий родственник.
Поэтому его неприятности = мои неприятности.
+ у себя еще деньги в банке, думаю что с ними делать.
Так что моя цель найти человека или достойный совет - который поможет выбраться из этой передряги.

LeftHook 22.05.2016 19:14

Цитата:

Сообщение от GenaRu (Сообщение 479349)
Так что моя цель найти человека или достойный совет - который поможет выбраться из этой передряги.

А все просто. С договором в суд. Экспертиза Договора (если он есть). И вуаля. Вклад признают сделанным по всем правилам и подлежащим возмещению за счет средств АСВ. Банкирам добавят к уголовному делу.

BETMAN 199 23.05.2016 14:08

Прикольно!!! А у меня сейчас клиент прикольный)Купил квартиру на Смоленской )) Терраса 75 кв.м вся в дубе:пол,стены,потолок и вот прошел год и у него этот дуб повело)))по суду требует 15 миллионов с нас ,вот на чем люди зарабатывают)))))

mk86 23.05.2016 16:10

Модераторам стоит повнимательнее относиться к этой теме, полагаю.

366 23.05.2016 19:58

Мне больше нравится участившийся обнос банковских ячеек. Вот как в этом случае с компенсацией обстоит? Никто же не знает бриллианты у тебя там или подшивка "Работницы" за 75год.

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot