![]() |
Re: Барин едет - "Нарушал и нарушать буду..."
Цитата:
З.Ы.: поддержу комрадов из Прибалтики. Бывая там еще в советские годы, да и в самом "нашем" Калининграде, замечал поистине европейскую культуру поведения на дорогах. И пешеходам при заступлении на "зебру" уступали дорогу уже тогда.... |
Цитата:
и пешеходы под колеса на зебре не бросались, а собирались кучкой и ждали, полная саморегуляция |
Грусно это всё... :(
Matej, отличный пример. Сталин нам нужен, Сталин... Нет воли у власти - значит нет страны, есть территория... |
за державу обидно:cray:
|
Цитата:
Я когда в Калининград приезжаю в гости и гуляю по городу,то родственники ржут от моего способа перехода дороги,хоть по зебре,хоть без(рысью).Привыкли они там к хорошему...У нас пох где ты идешь и пох на тебя вообще....На пешеходном переходе могут замечательно проехать по ногам.... |
koki,развитие германии, её нападение на остальных с последующим крахом немного разные вещи. развитие было до войны, вспомните олимпийские игры хотя бы... сейчас бы всех умников с разделителя расстрелять, никто бы не сунулся туда, ни бмв золотая ни чиновничек едущий с дачи кнопочки по нажимать...
|
А я как заядлый автолюбитель видя как ездят в родном Днепре не доверяю пропускающим меня водителям в Калининграде....стремные они какие то....
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
нам сейчас такого не хватает, все бы ехало намного быстрее! |
Цитата:
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |