![]() |
Re: Проблема с дверью
В моём случае ОД отмазался, посоветовали тёплый гараж. Да и далеко мне гонять к ОД.
|
у Меня наблюдалось все тоже самоЕ - НА морозе после мойки дверь не открывалась, ехал к од. Они ее там разрабатывали, пока наконец не порвался тросик. Оказалось что он уже был расшатаный и подмерзал.
|
Mr.I, он, видать, неподалёку где-то? Расскажи потом, как именно ОД устранял трабл.
|
Здравия всем!
Я делаю так. После мойки открываю на улице все двери авто. Чтоб промерзло. Минут 5 хватает, если мороз приличный. Уже несколько лет не знаю проблем с замками. (способ вычитал в каком то журнале) Ну и конечно, обязательно, обработка "ушка", щеколды замка, а так же всех резиновых уплотнителей силиконо/графито содержащей смазкой. |
В общем сегодня на улице опять дождь и опять всё работает:pleasantry:..., но завтра морозы:pardon:
Короче, решил дверь не курочить, даже с помощью ОД - острой необходимости нет, поэтому до весны подождёт:) |
Цитата:
|
Есть ли у кого-нибудь схема разборки двери? Слетела пружинка с пассажирской внутренней ручки, а ехать никуда не охота. Хотелось бы своими силами...
|
Вот и меня постигла участь замёрзшего замка... водительская дверь... аж 2 раза уже было.
В первый раз ездил около 40 минут с открытой дверью, держа её рукой и ремнём безопасности. Просто бич какой-то. Не ожидал такого ну никак. Второй раз повезло больше - около 15 мин. Сейчас набрызал ВД-40 в замок, предварительно постояв около 2 часов в теплом паркинге, надеюсь поможет. Кто как борется? Разбирать и смазывать явно не вариант... :) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня был один раз такой случай. Просто вышел с авто, пальцем провернул замок, проверил, удостоверился, что дверь снова работает, сел и поехал. Ехать с открытой дверью, держа ее рукой... ума не приложу...:crazy: |
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot