![]() |
Re: range rover vogue
Цитата:
|
На них же вроде ставились такие же 2 литра как у нас, только с другой турбиной, в своё время на Тигуаны были такие доступны. Ну то есть движок не убиваемый...
|
Wint, C подключаемым передком да хороший мотор но это же не удобно то вкл то выключи перед , с автоматом и постоянным полным идет красавец вага строения битурбо. Шумный , стыки чувствуются , салон дубовый , маховик и слабые форсы :wnk: . Лучше л200 а еще лучше хайлакс
|
наверно всё таки увеличу бюджет до 1.7 и возьму таху 13-14 года
|
Цитата:
|
Витязь519, А как насчет ф150 ? Мне очень понравился . Места валом , едет мягко :yahoo:
В Германии даже видел и не просто какой то там а раптор :crazy: Что то погорячился я с 150м, да и вы тоже , цены на 13 год за 2 млн |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
А коробка 8-ступка там тоже не чета сухой ДСГ7, там стоит, между прочим, тот самый легендарный гидротрансформатрный автомат от ZF, которым так на БМВ восхищаются (и я сам тоже впечатлился работой подобной коробки). |
Цитата:
Цена как мне видится космическая, табло от polo, и все остальные плюсы изложены кем то выше! От Амарока, стойкое ощущение что за рулем корпаративного рабочего авто! хы c псиной можно общаться, например через такую форточку=) Я мож чего не понимаю, зачем запускать двух огромных собак на кожаные диваны?:dash: Алабай-климат, что то не вяжется видимо причина не в собаках! http://image.fourwheeler.com/f/93795...ng_windows.jpg |
lexy,
ну вы рассказываете единичный случай, а так - в РФ убивается абсолютно все и даже несколько лет держащий пальму первенства в Европе в плане надежности среди всех классов мерседес W212, в РФ у некоторых - ломучее ведро. Сдается мне, что не всегда в машине дело. Насчет форсунок - вообще не помню, чтобы с CommonRail дизелями у VAG какие-то проблемы с форсунками были. Так что это скорее претензия к заправке. Ппо поводу же ZF vs DSG - ну не мне вам рассказывать какая коробка должна быть более живучей при прочих равных. Я вот ни от одного знакомого с такой коробкой нареканий на нее не слышал. Цитата:
http://happydogplace.com/dogs/images/products/Speed.jpg |
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot