Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   range rover vogue (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8126)

Arnage 14.03.2016 14:16

Re: range rover vogue

Цитата:

Сообщение от lexy (Сообщение 468652)
, с корявым дизельным движком, )

Это который би турбо?

Wint 14.03.2016 14:20

На них же вроде ставились такие же 2 литра как у нас, только с другой турбиной, в своё время на Тигуаны были такие доступны. Ну то есть движок не убиваемый...

wital333 14.03.2016 14:26

Wint, C подключаемым передком да хороший мотор но это же не удобно то вкл то выключи перед , с автоматом и постоянным полным идет красавец вага строения битурбо. Шумный , стыки чувствуются , салон дубовый , маховик и слабые форсы :wnk: . Лучше л200 а еще лучше хайлакс

Витязь519 14.03.2016 17:04

наверно всё таки увеличу бюджет до 1.7 и возьму таху 13-14 года

Smith 14.03.2016 17:13

Цитата:

Сообщение от Витязь519 (Сообщение 468697)
наверно всё таки увеличу бюджет до 1.7 и возьму таху 13-14 года

Я бы на Ескелейд на вашем месте посмотрел бы. Тахо прикольный, но материалы отделки от Лачетти убивают:crazy:

wital333 14.03.2016 17:14

Витязь519, А как насчет ф150 ? Мне очень понравился . Места валом , едет мягко :yahoo:
В Германии даже видел и не просто какой то там а раптор :crazy:
Что то погорячился я с 150м, да и вы тоже , цены на 13 год за 2 млн

Витязь519 14.03.2016 18:09

Цитата:

Сообщение от Smith (Сообщение 468702)
Я бы на Ескелейд на вашем месте посмотрел бы. Тахо прикольный, но материалы отделки от Лачетти убивают:crazy:

экалейд налог под 70 руб расход 25. у тахо налог 46 и расход 18-20. а панель всегда можно кожей обшить

Добавлено через 37 секунд

Цитата:

Сообщение от wital333 (Сообщение 468703)
Витязь519, А как насчет ф150 ? Мне очень понравился . Места валом , едет мягко :yahoo:
В Германии даже видел и не просто какой то там а раптор :crazy:
Что то погорячился я с 150м, да и вы тоже , цены на 13 год за 2 млн

не канает. собаки не хотят в пикапе ездить на отрез. им надо климат и комфорт

Matteo 14.03.2016 19:53

Цитата:

Сообщение от lexy (Сообщение 468652)
с корявым дизельным движком

ну то есть от того, что этот движок переставили из суперба-2 в амарок он резко стал корявым? :) с чего бы вдруг, как раз движки этой серии очень хорошо ходят, на супербе-2 самая безпроблемная связка была.

А коробка 8-ступка там тоже не чета сухой ДСГ7, там стоит, между прочим, тот самый легендарный гидротрансформатрный автомат от ZF, которым так на БМВ восхищаются (и я сам тоже впечатлился работой подобной коробки).

lexy 14.03.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 468733)
ну то есть от того, что этот движок переставили из суперба-2 в амарок он резко стал корявым? :) с чего бы вдруг, как раз движки этой серии очень хорошо ходят, на супербе-2 самая безпроблемная связка была.

А коробка 8-ступка там тоже не чета сухой ДСГ7, там стоит, между прочим, тот самый легендарный гидротрансформатрный автомат от ZF, которым так на БМВ восхищаются (и я сам тоже впечатлился работой подобной коробки).

И так, у амарока на 80ткм убиты форсунки( не знаю кто виноват, знакомый или заправка, а может ваг?) А хваленая коробка zf была заменена по гарантии у моего друга, на е30 320, на 75ткм! Да быстрая, оч классная коробка, но на псевдоколесницу такую, яп побоялся(сказал владелец dsg:crazy:)
Цена как мне видится космическая, табло от polo, и все остальные плюсы изложены кем то выше! От Амарока, стойкое ощущение что за рулем корпаративного рабочего авто!

хы c псиной можно общаться, например через такую форточку=) Я мож чего не понимаю, зачем запускать двух огромных собак на кожаные диваны?:dash: Алабай-климат, что то не вяжется видимо причина не в собаках!
http://image.fourwheeler.com/f/93795...ng_windows.jpg

Matteo 15.03.2016 08:46

lexy,
ну вы рассказываете единичный случай, а так - в РФ убивается абсолютно все и даже несколько лет держащий пальму первенства в Европе в плане надежности среди всех классов мерседес W212, в РФ у некоторых - ломучее ведро. Сдается мне, что не всегда в машине дело.

Насчет форсунок - вообще не помню, чтобы с CommonRail дизелями у VAG какие-то проблемы с форсунками были. Так что это скорее претензия к заправке.

Ппо поводу же ZF vs DSG - ну не мне вам рассказывать какая коробка должна быть более живучей при прочих равных. Я вот ни от одного знакомого с такой коробкой нареканий на нее не слышал.

Цитата:

Сообщение от lexy (Сообщение 468774)
Я мож чего не понимаю, зачем запускать двух огромных собак на кожаные диваны? Алабай-климат, что то не вяжется видимо причина не в собаках!

Тут полностью согласен. Мое IMHO: собака в салоне - потенциальная опасность, причем для всех на дороге и вне зависимости от размера. Были же случаи попадания в аварию когда что-то мелкое лезло в педальный узел. Пёс в машине должен быть надежно закреплен :), как особо опасный груз, ну или в специальной клетке сидеть.
http://happydogplace.com/dogs/images/products/Speed.jpg

Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot