![]() |
Re: Загорелся чек, повышенный расход топлива на холостых и на ходу.
Scafandr, какая ошибка то была?
|
Цитата:
Можно купить камри и не париться вовсе. |
Цитата:
|
Скафандр ищи диагноста нормального,гадать можно долго.Бензина в масле нет?
|
Бенза вроде нет. Диагностика пишет: слишком бедная смесь.
|
Уважаемые коллеги, не судите строго. Пользуюсь машиной два месяца после покупки и решил долить масла (вчера часов в 10 утра) после замены в сервисе, так как увидел уровень под верхнюю границу средней зоны. Также в это же время поменял лампы освещения пассажиров и лампы в козырьках на светодиодные с меньшей мощностью относительно накаливания.
Вчера вечером (около 8) завожу машину и вижу плавающие обороты на холостых + расход увеличился при тех же потребителях с 0.8-0.9 до 1.1-1.2. В сервисе в течение месяца после покупки было поменяно: масло на Motul Specific 5w40, масляный фильтр, топливный фильтр, все фильтра, денег пока не хватило только на свечи. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой. И какие примерно варианты решения. |
Bup2oZ, натяжитель с цепью поменян на моторе? Велика вероятность перескока цепи.
|
зачем покупать такую машину если не хватает денег на ее обслуживание?? на следующий год у тебя умрет дсг7 и что ты будешь делать? продашь ее?
|
Цитата:
@chencov деньги есть, но не всё же сразу - когда после покупки перетряхиваешь полностью подвеску, покупаешь диски и шины зима, проводишь почти полное ТО4 надо думать, что деньги не безлимитные. Я лишь попросил совета, по поводу моего финансового состояния я высказываться не просил. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot