Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автопром (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Yeti дизель!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=753)

Pridurok 21.11.2010 14:12

Re: Yeti дизель!!!

Витязь, ну, Папа - это спаситель.

Одно слово - и у Вас все в порядке....

Витязь 21.11.2010 14:14

Pridurok, а какое слово? Тоже хочу чтобы было всё в порядке.

Pridurok 21.11.2010 14:18

Витязь, пожалуй, спаси и сохрани....

Хворь с ДСГ, как рукой снимет.

Витязь 21.11.2010 14:21

Pridurok, :) Вчера на турбазе ходил в часовню,но про ДСГ что-то не вспомнил.

Pridurok 21.11.2010 14:24

Витязь, в часовню - это мелковато...

В престольный храм надо было.

Витязь 21.11.2010 14:30

Интересно было бы узнать,много ли людей возьмут Йети с дизелем.

Леонид 21.11.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 23282)
решил вообще с ними не иметь дело,пока не развалится окончательно. Или пока машинку не продам.

первое зря, может и за собой что-нибудь потянуть, а если во время обгона или еще чего.....(хотя на месте и виднее)
второе, если сцепу заменить еще года два впереди, а может и больше, альтернативу такому аппарату сыскать проблематично
Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 23294)
Интересно было бы узнать,много ли людей возьмут Йети с дизелем.

их неплохо берут, насчет дизеля, про религию я уже писал, интересней другое, сколько отходит без проблем, тигуан понятней будет

Pridurok 21.11.2010 14:35

Витязь, те, кто понимает, чем понимает чем отличается Йети на дизеле от бензинового Йети и от дизельного Тигуана, те и возьмут.

Trevel 21.11.2010 16:10

Про Папу - улыбнуло... :haha:
Папа жыл, Папа жыв, Папа будет жыть!!!! (с)

На упрек в написании "Ы" - здесь именно тот случай! :bad:

Витязь, Дяденька военный, ты не темни - а то получаецца, плыли-плыли, а на берегу-усрались!!!! Или решай вопрос до конца, меняй по гарантии детали и отстаивай свое право эксплуатировать НОРМАЛЬНУЮ машину, или "сливай" ее по-тихому, с выявленными "боками", но потом не обвиняй кого-то и самого себя, когда полюбившийся тебе (И КОМУ-ТО!!!) автомобиль не принесет счастья и ДРУГОЙ человек будет мучацца и проклинать ТЕБЯ!!!!! :diablo:
В конце концов, сделай СВОЕ ДЕЛО до конца, поменяй детали (халява ведь!!!), а потом уже продавай машину С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ!!!!!!:yahoo:

Извини, Артем, может я не правильно понял, или просто незаслуженно тебя щас обижаю, но, поверь, говорю/пишу это от чистого сердца, без всяких задних мыслей!!!!
Если, вдруг, кому-то сильно захочецца купить МОЮ машину.... так-же сильно, как мне-купить нового СуперБа 4х4 и 6-ДСГ и 2,0ТДИ, то.... я продам, вернее поменяю Её, но отдам человеку уже с НОВОЙ КПП и прочими возможными ГАРАНТИЙНЫМИ заменами.... Ему, человеку, на радость!!!! :yahoo:

Еще раз извини, если неправильно тебя понял!!!!!:unknw:

Витязь 21.11.2010 16:36

Trevel, Лёха,да всё нормуль. Не хватает у меня терпения общаться с ОД. Не могу уже. Меня или переклинит,или на всё махну рукой. Замах уже получается. Машинка то хорошая,а отношение "продавцов" не нравится ни мне,ни машинке.

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot