Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Новости и обсуждения техники (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   автомобильный радар-детектор (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=739)

Михалыч 15.11.2010 08:22

Re: автомобильный радар-детектор

Вот я на круизе и ставил "119" пыля по М 4, после предъявы своей фотки инспектором на стационарном посту

Advocatus Diaboli 15.11.2010 09:01

Sergei.S,

вислер хороший вариант. согласен. пользуюсь пару лет уже. отдал в свое время около $150. Процент полезности от 1/2 до 2/3 :)

i-1 15.11.2010 10:29

У меня стааарый Cobra RDS220SL ловит К, К+ и L (лазер) диапазоны. Кочует уже давно (99-ая, VWБ3, ещёБ3, Б4 и наконец супБ6!) недавно его установил таки в связи с поездкой в Москву. В городе есть режим city чтоб не реагировать на светофоры и супермаркеты. Работает без нареканий.
Не видит пожалуй только бинокли:( почему то и какие то наши нижегородские (21го завода КБ Сокол) новые разработки.

Леонид 15.11.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 22071)
вообще, torneo прав... лучше скорость нарушать в разумных пределах... не более чем на 20-30 км...

первые 10 км бесплатно!

koteyka 15.11.2010 13:51

Леонид, можно сказать. что 20...:wnk:

i-1 16.11.2010 15:33

Вложений: 1
Йа поставил так:

Advocatus Diaboli 18.11.2010 17:34

i-1,

вот вопрос... почему под крышу поставили? точно помню, что в мануале по радар-детектору было сказано, что чем ниже к капоту/фарам он установлен, тем лучше...

хотя внутренний голос подсказыает что надо по-выше...

не поясните темному? :blush:

p.s. у меня стоит ровно в центре лобовухи и достаточно низко над торпедой, почти её касаясь при тряске.

andropovv 18.11.2010 17:42

Самый лучший радар это СиБи рация. Настраиваешься на 15 канал, и всё тебе расскажут кто где и зачем. Сам такую юзаю. :good:

mihandro 18.11.2010 17:47

Advocatus Diaboli, да особо роли не играет. У меня на Фокусе висел вообще слева внизу на лобовике (т.к. лобовик с подогревом, а это уже играет роль - там же ниточки проходят по стеклу, а вот в областях по бокам их нет) - работал отлично и удобно было управлять им (звук, отключать). Кстати мне его еще подключили к бортовой эл. сети, прокинув провод питания под передней торпедо - очень удобно т.к. прикуриватель всегда был свободен если нужно было что-то вдруг подключить!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 22957)
Самый лучший радар это СиБи рация. Настраиваешься на 15 канал, и всё тебе расскажут кто где и зачем. Сам такую юзаю.

СиБишка это тема:good:Правда в пределах города от неё толку не особо.
А какая антена у вас стоит под неё и где сам блок расположен? Тоже хотел летом заморочиться, но потом плюнул т.к. по уму её еще и регистрировать надобно и антену лепить желательно 1.5м..

Advocatus Diaboli 18.11.2010 23:32

mihandro,

ясно. у меня -то тоже обогрев лобовухи, но радар вроде чот ловит и через него. как говорил раньше помогает в от 1/2 до 2/3 случаев ))

p.s. в супербе есть прикуриватель почти всегда свободный... сзади пассажирский. оч удобно и мобилу заряжать и радар-детектор включенный иметь и без всяких там разветвителей DD

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot