![]() |
Re: автомобильный радар-детектор
Вот я на круизе и ставил "119" пыля по М 4, после предъявы своей фотки инспектором на стационарном посту
|
Sergei.S,
вислер хороший вариант. согласен. пользуюсь пару лет уже. отдал в свое время около $150. Процент полезности от 1/2 до 2/3 :) |
У меня стааарый Cobra RDS220SL ловит К, К+ и L (лазер) диапазоны. Кочует уже давно (99-ая, VWБ3, ещёБ3, Б4 и наконец супБ6!) недавно его установил таки в связи с поездкой в Москву. В городе есть режим city чтоб не реагировать на светофоры и супермаркеты. Работает без нареканий.
Не видит пожалуй только бинокли:( почему то и какие то наши нижегородские (21го завода КБ Сокол) новые разработки. |
Цитата:
|
Леонид, можно сказать. что 20...:wnk:
|
Вложений: 1
Йа поставил так:
|
i-1,
вот вопрос... почему под крышу поставили? точно помню, что в мануале по радар-детектору было сказано, что чем ниже к капоту/фарам он установлен, тем лучше... хотя внутренний голос подсказыает что надо по-выше... не поясните темному? :blush: p.s. у меня стоит ровно в центре лобовухи и достаточно низко над торпедой, почти её касаясь при тряске. |
Самый лучший радар это СиБи рация. Настраиваешься на 15 канал, и всё тебе расскажут кто где и зачем. Сам такую юзаю. :good:
|
Advocatus Diaboli, да особо роли не играет. У меня на Фокусе висел вообще слева внизу на лобовике (т.к. лобовик с подогревом, а это уже играет роль - там же ниточки проходят по стеклу, а вот в областях по бокам их нет) - работал отлично и удобно было управлять им (звук, отключать). Кстати мне его еще подключили к бортовой эл. сети, прокинув провод питания под передней торпедо - очень удобно т.к. прикуриватель всегда был свободен если нужно было что-то вдруг подключить!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А какая антена у вас стоит под неё и где сам блок расположен? Тоже хотел летом заморочиться, но потом плюнул т.к. по уму её еще и регистрировать надобно и антену лепить желательно 1.5м.. |
mihandro,
ясно. у меня -то тоже обогрев лобовухи, но радар вроде чот ловит и через него. как говорил раньше помогает в от 1/2 до 2/3 случаев )) p.s. в супербе есть прикуриватель почти всегда свободный... сзади пассажирский. оч удобно и мобилу заряжать и радар-детектор включенный иметь и без всяких там разветвителей DD |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot