Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы и обсуждения (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Выбор Суперба. Рестайл/дорестайл. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7364)

Мельк 07.07.2015 16:40

Re: Выбор Суперба. Рестайл/дорестайл.

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 430307)
спереди не было.

Ну как это не было? Зачем спорить? Были. У меня есть. И у меня дорестайл с парковщиком первого поколения.:good:

De Koz 07.07.2015 16:44

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 430305)
это просто очень толковый вариант, причем вполне вероятно, что вы его и не пожелаете продавать через год.

Вариант толковый, не спорю, но почти в эти деньги можно взять Пассат Оллтрек, что мне кажется интереснее...

Matteo 07.07.2015 17:02

Цитата:

Сообщение от De Koz (Сообщение 430317)
но почти в эти деньги можно взять Пассат Оллтрек

Вряд ли вы возьмете за сравнимые деньги не убитый полноприводный пассат, к тому же они довольно редки. И лично мне В7 не нравится ни снаружи, ни внутри, да и места сзади там поменьше будет. Смысл? Только ради полного привода? Вы же именно ради простора берете машину, как я понимаю. А в этом плане у суперба крайне мало конкурентов. Touran разве что, остальные будут еще дороже.

Добавлено через 1 минуту

Kelt,
PLA=ParkLenkAssistent (парковочный ассистент). Если не путаю, то их уже три поколения есть.

De Koz 08.07.2015 12:54

Всем спасибо, принято решение ждать вариант рестайла с дизелем.

Kelt 08.07.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от Мельк (Сообщение 430315)
Ну как это не было? Зачем спорить? Были. У меня есть. И у меня дорестайл с парковщиком первого поколения

Игорь, выше я мы с Маььео выяснили, что я говорил о парктронике и его датчиках, а ты говоришь о парковщике.. у парковщика может и есть датчики, у меня нет парковщика, поэтому у меня 4 датчика в переднем бампере)
Я спорил, потому, что не о другом думал) Сорри

Денис. 08.07.2015 14:06

Цитата:

Сообщение от De Koz (Сообщение 430317)
Вариант толковый, не спорю, но почти в эти деньги можно взять Пассат Оллтрек, что мне кажется интереснее...

Сильно сомневаюсь, так как хотел сперва взять олтрек. В нем хуже трансформация салона. Если же сейчас глянуть на авто.ру, то увидим, что по комплектации большинству олтреков до суперба как до Китая. Особенно бесит фольксвагеновская фишка в виде полуэлектрических сидений :dash: ну а панораму на пассате днем с огнём не сыщешь. Так что супербу, несмотря на его недостатки, равных по цене-качеству нет.
А если нужен полный привод, то за цену олтрека можно выбрать кучу машин. Даже каравеллу, в которой салон измеряют уже в кубах, а не литрах.

Vseoto 08.07.2015 14:34

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 430467)
Сильно сомневаюсь, так как хотел сперва взять олтрек... Так что супербу, несмотря на его недостатки, равных по цене-качеству нет.

Люто плюсую.
Именно по причине сильной любви к ПП смотрел пристально в Пассат.
Потом рассмотрел в деталях, расстроился, посидел в суперб комби и все стало понятно.

Леонид 08.07.2015 18:17

Цитата:

Сообщение от NMA (Сообщение 430269)
А ДХО в противотуманках мне напоминает начало века,

на вкус и цвет.............
только разнообразные полоски или загогулины доставать уже начинают

De Koz 08.07.2015 19:24

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 430467)
Сильно сомневаюсь, так как хотел сперва взять олтрек. В нем хуже трансформация салона. Если же сейчас глянуть на авто.ру, то увидим, что по комплектации большинству олтреков до суперба как до Китая. Особенно бесит фольксвагеновская фишка в виде полуэлектрических сидений :dash: ну а панораму на пассате днем с огнём не сыщешь. Так что супербу, несмотря на его недостатки, равных по цене-качеству нет.
А если нужен полный привод, то за цену олтрека можно выбрать кучу машин. Даже каравеллу, в которой салон измеряют уже в кубах, а не литрах.

Я исхожу из предложенных вариантов: суперб комби дизель 14 год - 1,0-1,1 млн; Пассат Оллтрек 13 год - 1,2 млн. Пробеги до 30 тыс.
В Оллтреке привлекает полный привод и возможно большая ликвидность при продаже потом.

визирь56 10.07.2015 16:47

Цитата:

Сообщение от De Koz (Сообщение 430538)
В Оллтреке привлекает полный привод и возможно большая ликвидность при продаже потом.

Если учесть, что привоза в Россию как до-, так и рестайла никогда! больше не будет, то имеющиеся авто уже сейчас становятся раритетом. Это особенно понятно тем, кто по-настоящему ценит Шкоду. Причем, вагонов против лифтбэков было изначально продано меньше. Соответственно, получить сарай в хорошем состоянии будет бОльшая удача. ИМХО.
P.S. Ждать выхода супа-3, тем паче комби-3 при нынешних санкциях придется очен и очена-ма долго. Еще неизвестно, какая будет цена на приличные комплектации. Свой выбор я сделал, поменяв отличную :cray: Октавию FL ambiente 1.4 TSI + второй пакет на превосходный Суперб комби 2.0 TDI в elegans+ :good:. Таких породистых машин очень мало, по крайней мере в глубинке! Часто замечаю задумчивые провожающие взгляды фаби- и октаводов.

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot