![]() |
Re: Шальная пуля-точнее бутылка на крышу
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне в своё время тоже кто-то подкинул проблем:diablo:
http://i079.radikal.ru/1504/4e/36f6447f05a1.jpg Приличная вмятина + содрана краска до грунта:( Думал, что не вытянут без покраски, но ребята взялись за работу - утром пригнал машину, а к вечеру уже забрал, в основном время ушло на то, чтобы добраться к вмятине изнутри, чтобы не травмировать мою психику меня попросили удалиться:pardon: Обошлось без демонтажа обшивки потолка :good:, в итоге только по царапине можно было определить место попадания инородного предмета в крышу, единственная претензия к спецам - испачкали обшивку стойки и крыши в районе уплотнителя дверного проёма откуда они проникали "под крышу" (тут я и сам частично виноват, т.к. всегда обильно обрабатывал резинки силиконовой смазкой, которая сильно "тянет" пыль), но этот "косяк" я спецам простил, т.к. результатом их работы остался доволен:yahoo: Так что обращайтесь к специалистам, ИМХО ваша проблема вполне решаема, вопрос квалификации мастеров и их жадности... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, фото на форум действительно не вставляются, только через радикалы всякие, админ поправьте плиз. |
Сочувствую!!! Блин, была бы панорама, вышло бы на порядок дороже, так что не унывай, железо точно починится! А сделавший это конечно редкостный мудак...
|
leadart, была бы панорама, возможно ничего не случилось бы, т.к. стекло там очень прочное, многие это отмечают..... видел даже видео, как кидали с балкона на панораму бутылку, которая вдребезги, а крыше хоть бы хны (может и фэйк конечно:pardon:)
|
Цитата:
__________________ www.moemparom.ru +7(812)648-81-80 Партнерская программа для членов клуба Обратись сюда. Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
У меня уже таких "подарков" дофига, забил пока ничего не делаю, нет смысла, последний раз соседи куринной печени на машину накидали, коты всю машину исцарапали. А, сегодня ветка с дерева упала, большая еще не смотрел повреждения. Короче, меньше парьтесь, машина же по улице ездит! Неприятно конечно, но скотов пока никто не отменял.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot