Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Шальная пуля-точнее бутылка на крышу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7087)

LeftHook 08.04.2015 17:56

Re: Шальная пуля-точнее бутылка на крышу

Цитата:

Сообщение от mosce (Сообщение 418243)
Да мне и на работе говорят про плёнку-тока хочу сделать хорошо по человечески-не люблю порнуху лепить-да и при продаже потом вопросы начнутся.

На белых тачках черная пленка отлично смотрится. С цветом надо поиграть. Ну или пятак. В конце концов не сумасшедшие деньги.

mosce 08.04.2015 18:22

Цитата:

Сообщение от lefthook (Сообщение 418247)
На белых тачках черная пленка отлично смотрится. С цветом надо поиграть. Ну или пятак. В конце концов не сумасшедшие деньги.

так у меня чёрная тачка-пятак да не сумасшедшие деньги-но мои по фоткам выставили 10-15тр, вечером поеду пусчай посмотрят

Mr.I 08.04.2015 19:20

Мне в своё время тоже кто-то подкинул проблем:diablo:
http://i079.radikal.ru/1504/4e/36f6447f05a1.jpg

Приличная вмятина + содрана краска до грунта:( Думал, что не вытянут без покраски, но ребята взялись за работу - утром пригнал машину, а к вечеру уже забрал, в основном время ушло на то, чтобы добраться к вмятине изнутри, чтобы не травмировать мою психику меня попросили удалиться:pardon: Обошлось без демонтажа обшивки потолка :good:, в итоге только по царапине можно было определить место попадания инородного предмета в крышу, единственная претензия к спецам - испачкали обшивку стойки и крыши в районе уплотнителя дверного проёма откуда они проникали "под крышу" (тут я и сам частично виноват, т.к. всегда обильно обрабатывал резинки силиконовой смазкой, которая сильно "тянет" пыль), но этот "косяк" я спецам простил, т.к. результатом их работы остался доволен:yahoo:
Так что обращайтесь к специалистам, ИМХО ваша проблема вполне решаема, вопрос квалификации мастеров и их жадности...

mosce 08.04.2015 19:35

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 418260)
Мне в своё время тоже кто-то подкинул проблем:diablo:
http://i079.radikal.ru/1504/4e/36f6447f05a1.jpg

Приличная вмятина + содрана краска до грунта:( Думал, что не вытянут без покраски, но ребята взялись за работу - утром пригнал машину, а к вечеру уже забрал, в основном время ушло на то, чтобы добраться к вмятине изнутри, чтобы не травмировать мою психику меня попросили удалиться:pardon: Обошлось без демонтажа обшивки потолка :good:, в итоге только по царапине можно определить место попадания инородного предмета в крышу, единственная претензия к спецам - испачкали обшивку стойки и крыши в районе уплотнителя дверного проёма откуда они проникали "под крышу" (тут я и сам частично виноват, т.к. всегда обильно обрабатывал резинки силиконовой смазкой, которая сильно "тянет" пыль), но этот "косяк" я спецам простил, т.к. результатом их работы остался доволен:yahoo:
Так что обращайтесь к специалистам, ИМХО ваша проблема вполне решаема.

Если в Питере кто вам делал?

Mr.I 08.04.2015 19:41

Цитата:

Сообщение от mosce (Сообщение 418263)
Если в Питере кто вам делал?

Нет, делали не Питере. Смысла давать Вам контакты за 1000 км от Вас ИМХО нет - не поедете, но зато теперь знаете, что выправить без покраски возможно.
Кстати, фото на форум действительно не вставляются, только через радикалы всякие, админ поправьте плиз.

leadart 08.04.2015 21:44

Сочувствую!!! Блин, была бы панорама, вышло бы на порядок дороже, так что не унывай, железо точно починится! А сделавший это конечно редкостный мудак...

Mr.I 08.04.2015 22:24

leadart, была бы панорама, возможно ничего не случилось бы, т.к. стекло там очень прочное, многие это отмечают..... видел даже видео, как кидали с балкона на панораму бутылку, которая вдребезги, а крыше хоть бы хны (может и фэйк конечно:pardon:)

rustam74 09.04.2015 11:56

Цитата:

Сообщение от mosce (Сообщение 418203)
-- так это-ж Москва наверно? А Я Питер.

Добавлено через 41 секунду

Дырки не сквозные но очень глубокие-винил не прокатит.

В Питере помогу

Обратись сюда.

Добавлено через 11 минут

Цитата:

Сообщение от chuma21veka (Сообщение 418207)
rustam74,Оффтоп

Угадал! Точно!!! Поделиться с тобой откатом? Неужели помочь человеку, и посоветовать хорошего мастера это грех?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от chuma21veka (Сообщение 418207)
rustam74,Оффтоп

Угадал! Точно!!! Поделиться с тобой откатом? Неужели помочь человеку, и посоветовать хорошего мастера это грех?

Аристарх 09.04.2015 12:00

Цитата:

Сообщение от mr.i (Сообщение 418305)
leadart, была бы панорама, возможно ничего не случилось бы, т.к. стекло там очень прочное, многие это отмечают..... видел даже видео, как кидали с балкона на панораму бутылку, которая вдребезги, а крыше хоть бы хны (может и фэйк конечно:pardon:)

Я от греха подальше панораму забронировал пленкой 200мкм. Сделали, конечно не идеально, но за то душа спокойна, что если что-то прилетит, то есть шанс, что не разобьет:)

Scafandr 09.04.2015 12:09

У меня уже таких "подарков" дофига, забил пока ничего не делаю, нет смысла, последний раз соседи куринной печени на машину накидали, коты всю машину исцарапали. А, сегодня ветка с дерева упала, большая еще не смотрел повреждения. Короче, меньше парьтесь, машина же по улице ездит! Неприятно конечно, но скотов пока никто не отменял.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 418387)
Я от греха подальше панораму забронировал пленкой 200мкм. Сделали, конечно не идеально, но за то душа спокойна, что если что-то прилетит, то есть шанс, что не разобьет:)

Ты ее и так без пленки молотком фиг разобьешь.

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot