Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   FAQ (Часто задаваемые вопросы) (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Удары в подвеске (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=6862)

St@vr 03.02.2015 13:18

Re: Удары в подвеске

Цитата:

Сообщение от dysha2009 (Сообщение 408482)
Вы имеете ввиду стойки стаба? после замены перестало стучать?

Вообще перестало. До замены было ощущение что подрамник открутился))))

OBender 03.02.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 408470)
dysha2009, Стабилизатор стоит не дорого, особенно если взять не оригинал. То что Вы описываете касательно Ларгуса, то думаю дело не ППД (отбоях) Что-то с подвесоном не в порядке, у меня когда умерли стойки стабов, тоже ничего не диагнностировалось, И на стенде трусил, ничего криминального не увидели. А стук все равно был. Ощущение что стоки не прикручены. и расхлябаность. Поменял стабы. Все отлично, как и прежде, никаких стуков и упруго.

:plus1: на прошлой неделе заменил обе стойки стабов. Правая была убитая, гремела на малейших неровностях. Левая тоже готовилась ))
На прошлом супе такая же беда была, поэтому после появления стуков - сразу поехал менять стойки стабов.

Voron78rus 03.02.2015 14:43

стойки стаба это как расходный материал, если что-то стучит на кочках, то скорее всего они...

dimon-puh 03.02.2015 15:23

Цитата:

Сообщение от difast (Сообщение 408406)
dysha2009, я уже писал, что подвеска у супа жёсткая и езда по ямам, это не его стихия. Да, стучит на грейдере как на телеге, но привык, благо подвеска неубиваемая.

Дим, не уверен что подвеска не убиваемая. На 60 тыс. заменил стойки стабилизатора а через еще 15 сайлентблоки. Хотя машинка была начало 2009г.в. Да, и машина грязи не видела, 98% асфальт.

Monstergaz 03.02.2015 16:11

Как вариант опорные подшипники тоже издают не плохие бухающие звуки.

DIFast 03.02.2015 16:38

dimon-puh, Дима, ну давай не будем твою машину...очень везучую...вспоминать. Все нормуль с подвеской, это тебе не повезло.

dysha2009 03.02.2015 16:42

Я так понимаю что сменить стойки стаба должно помочь от бряканья по ряби. А удары в салон никуда не уйдут в салон при выходе амортизатора - особенности подвески.

Тут есть темы про виброразвязку подвески. Кто нибудь ставил?

dimon-puh 03.02.2015 16:43

Цитата:

Сообщение от difast (Сообщение 408530)
dimon-puh, Дима, ну давай не будем твою машину...очень везучую...вспоминать. Все нормуль с подвеской, это тебе не повезло.

Да, мне не только с подвеской не повезло. Такое впечатление, что её 1 января собирали.

DIFast 03.02.2015 16:46

dysha2009, виброразвязка чуток уберет гул от шершавого асфальта, в твоём случае, это не выход.

dimon-puh, это да, машина просто золото у тебя была. Кольца продаешь смотрю, на что менять будешь?

dimon-puh 03.02.2015 16:50

Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 408534)
dysha2009, виброразвязка чуток уберет гул от шершавого асфальта, в твоём случае, это не выход.

dimon-puh, это да, машина просто золото у тебя была. Кольца продаешь смотрю, на что менять будешь?

Хочу теперь звезду испробовать.

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot