![]() |
Re: Ударили в бампер во дворе
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег, в Европе общество считало бы именно так :pardon: Я кстати тоже. Что так сложно заплатить за осаго чуть больше в след году, а человеку которого ударил эта нервотрёпка обойдётся куда дороже и он потратит кучу времени на решение данного геморроя?
|
Wint, Костя, ща мы говорим о женщине! Должно ли быть к ней снисхождение, в такой мелочи (мы же рассматриваем ситуацию всего лишь с бампером)? Уехала на испуге, не сообразила, не знала чё делать! А ей за это гильотина. :страх:
|
Да не гильотина. Просто прав лишат ненадолго. В следующий раз подумает о последствиях, для того и лишают.
Говорите о женщине как о неполноценном человеке. Все она знает и понимает, просто эгоизм зашкаливает. |
Цитата:
Завтра будет "ну убила, но она же женщина, может у нее пмс был!" Набедокурил - отвечай, правильно сказали, номер оставь хотя бы. Есть ПДД - покинул место ДТП, права до свидания. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не уверен - не обгоняй. Не готов нести ответственность за свои действия за рулём - не садись за руль. Кот_Барсик*116*, всё правильно сделал :good: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И кстати, я вообще не понял, на каком основании инспектор ГИБДД дал им мой номер телефона, когда это должна быть инфа, которую нельзя оглашать |
Кот_Барсик*116*, все правильно сделал, мне так же бампер покоцали, только не повезло и свидетелей нет((( без попыток связаться с пострадавшим никакого прощения быть не должно.
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot