Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автопром (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Volkswagen Passat B8 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=6145)

Денис. 05.07.2014 10:56

Re: Volkswagen Passat B8

leadart, Оффтоп

Большой 05.07.2014 10:58

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 371288)
На аудях есть 3.0 tdi с похожими ттх и у нас доступен

Тогда тем более не дадут. Не знаю как в Европе и Штатах, но маркетологи у нас конкретно стараются, чтобы марки не пересекались по функционалу и характеристикам.

leadart 05.07.2014 11:27

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 371299)
Тогда тем более не дадут. Не знаю как в Европе и Штатах, но маркетологи у нас конкретно стараются, чтобы марки не пересекались по функционалу и характеристикам.

В штатах имха все тачки напичканы как одна, все с огромными печами вместо двигателя, кожей, рожей и всем что только можно поставить :) Самый мелкий двигатель который я видел там, это как раз была какая то ауди, с 2.0 тси

Большой 05.07.2014 12:59

leadart, так если модель оснащают таким двигателем - где то же он должен быть. Но, видимо, не у нас. :cray:

neyro 05.07.2014 22:31

очень красивая получилась, да и технически выше конкурентов. нужен был бы седан пассат был бы в лидерах.

b1b1ka 06.07.2014 01:28

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 371282)
b1b1ka, да не стоит на такой движок вообще в России рассчитывать.

ну а вдруг...:)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 371288)
На аудях есть 3.0 tdi с похожими ттх и у нас доступен :)

Добавлено через 1 минуту

Кстати, а это будут разные движки? Или прошивкой будет отличаться?

Судя по последним тенденцияем , то автопроизводители, реально лишь меняют прошивки, изучал недавно bmw f30, так подумываю о его покупке, и выяснил что 320 (184 силы) и 328 (245 сил) один и тот-же двигатель по сути,но разная прошивка.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от leadart (Сообщение 371302)
В штатах имха все тачки напичканы как одна, все с огромными печами вместо двигателя, кожей, рожей и всем что только можно поставить :) Самый мелкий двигатель который я видел там, это как раз была какая то ауди, с 2.0 тси

ну видимо везде все и продется хорошо, а у нас так как народ очень экономный, то все бы ездили на шкодаз и вагах а Ауди было бы только для ценителей, имхо если будет суперб с 2.0 битурбо дизель то А6 просто не будут покупать.

Леонид 06.07.2014 09:33

Цитата:

Сообщение от b1b1ka (Сообщение 371370)
один и тот-же двигатель по сути,но разная прошивка.

могут например поршни другие быть, радиаторы, список длинный

RomanSM 06.07.2014 10:09

Цитата:

Сообщение от b1b1ka (Сообщение 371370)
имхо если будет суперб с 2.0 битурбо дизель то А6 просто не будут покупать.

не согласен, разница не только в двигателях, а6 будут брать и очень хорошо будут брать, хоть 3.0 битурбо дизель вкорячь в суперб

я б с удовольствием на а6 махнул бы:rolleyes: на а6 урода

почему думаешь так активно а4 разбирают? при чем в основном с таким же двигателем как и на супе (1.8)? покатался пассажиром уже достаточно на а4, разница есть и не в пользу супа

b1b1ka 06.07.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 371382)
могут например поршни другие быть, радиаторы, список длинный

ну что касается БМВ там да разные поршни и все.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от romansm (Сообщение 371386)
не согласен, разница не только в двигателях, а6 будут брать и очень хорошо будут брать, хоть 3.0 битурбо дизель вкорячь в суперб

я б с удовольствием на а6 махнул бы:rolleyes: на а6 урода

почему думаешь так активно а4 разбирают? при чем в основном с таким же двигателем как и на супе (1.8)? покатался пассажиром уже достаточно на а4, разница есть и не в пользу супа

Имхо разбирают только потому что для многих шкода г.... и что-то неведанное....Половина моих знакомых не знают что даже существует Суперб и говорят: а что это новая октавия? (иногда злюсь ).
покупать А4 с таким же двиглом как на супе 1.8 вообще бред имхо, если брать А4 то только 2.0 кватро.

Денис. 06.07.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от b1b1ka (Сообщение 371420)
Имхо разбирают только потому что для многих шкода г.... и что-то неведанное....Половина моих знакомых не знают что даже существует Суперб и говорят: а что это новая октавия? (иногда злюсь ).
покупать А4 с таким же двиглом как на супе 1.8 вообще бред имхо, если брать А4 то только 2.0 кватро.

Мой товарищ однажды загорелся супербом, в тот момент, когда он стоял у меня на продаже. Сказал, что вот-вот соберет деньги и заберет этот нереальный аппарат. Особенно после того, когда я его катнул, уже с чипом. И что в итоге- взял новую А4 с 1.8 170 кобыл в комплектации барабан на тряпке:durdom:, их недавно начали массово сливать за 1250000 или около того. На мой вопрос, а что в ней такого и что в ней есть, единственный ответ- Дэн, это ауди, в ней есть все.
Вот что за магия четырех колец?:)

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot