Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Гарантийные вопросы (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Помогите,проблема с гарантией (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5903)

litvintsev 28.04.2014 22:22

Re: Помогите,проблема с гарантией

Бывает, что в автосалоне нет-нет, да и найдется адекватный человек в в качестве руководителя сервис-бюро, например. С ними можно по-человечески поговорить, да и решить все по-хорошему. Но после заявления такие люди ищутся быстрее. Лишней писаниной никому не хочется заниматься. На кону не замена двигателя - проще списать по гарантии.

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 356246)
При поломке ДСГ еще можно пободаться, но пыльник того не стоит!!!откуда такие принципиальные берутся? У вас что, семей нет, забот всяких разных?:durdom:

Каждому свое. Когда на работе приходится постоянно заниматься претензионной практикой, разок поработать на себя будет приятно и не составит труда.

POLYAK09 30.04.2014 21:40

Итог господа,при очередной проверке пыльников менеджером по гарантии,найдены механические повреждения(протерли все насухо)сфотографировали,еще раз отправили запрос в Москву техникам,и пришел отказ.Сам я не догадался все протереть и сфотографировать до приезда,может там и не было ничего такого,а при осмотре,до того как я пришел,поцарапали отверткой(царапины видел сам).С начала они загоняют машину на подъемник сами,а потом зовут и показывают косяк,который может сами и подогнали.Короче,менеджер на контакт не идет,хотя на оф сайте сказали,что это его прерогатива,директора постоянно нет,и так я с ним и не поговорил(то в Испании,то зуб болит),а ездить две недели до конца праздников на калине не улыбалось,поставил один пыльник и заказал второй,цена вопроса 3800 одна сторона(снять пыльник,промыть шрус,поставить новый пыльник).Вывод:Сам не виноват в поломке-это точно,такое бы почувствовал.Поиск справедливости-дело долгое и не всегда благодарное.Потраченного времени жаль и не хотелось тратить его дальше.Покупая новую машину за 1000000 вам будут улыбаться,придете через месяц с проблемой будут смотреть с сочувствием но не помогут.Дилер АРТА-М г.Пятигорск салон skoda не порадовал отношением.
Будьте осторожней на дорогах и при обращении на гарантию сначала все осмотрите сами,а лучше сфотографируйте.не хочется плохо думать о людях,но так не делается.Это Россия детка.

Добавлено через 3 минуты

Всем спасибо за советы)P.S.Серега,ты парень,вроде,неплохой,будь добрее.

Денис. 30.04.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от POLYAK09 (Сообщение 357040)
Потраченного времени жаль и не хотелось тратить его дальше.Покупая новую машину за 1000000 вам будут улыбаться,придете через месяц с проблемой будут смотреть с сочувствием но не помогут.Дилер АРТА-М г.Пятигорск салон skoda не порадовал отношением.
Будьте осторожней на дорогах и при обращении на гарантию сначала все осмотрите сами,а лучше сфотографируйте.не хочется плохо думать о людях,но так не делается.Это Россия детка.

Так я это и пытался донести. Не раз с этими мелочами сталкивался. Проще самому устранить, чем копья ломать. Прислушиваться бывает полезно:drinks:
Кстати, что-то дороговато вышло по работе и самому пыльнику.

POLYAK09 30.04.2014 21:48

все официально,с чеком:2000 пыльник,1800 работа.

Денис. 30.04.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от polyak09 (Сообщение 357046)
все официально,с чеком:2000 пыльник,1800 работа.

Слушай, это обдираловка какая-то. Я менял стойки стаба и пыльник. Вышло работа и материалы 5500. Небось, у тех же официалов и делал?

POLYAK09 30.04.2014 22:00

Тут в провинции выбор не велик,до этого дилера 100км от меня, до другого 130 км в другую сторону.самому обидно.а у нас в городе с запчастями трудно и гарантия опять же,в смысле чтоб не слетела.шрус полетит как потом докажешь,что ты пыльник вовремя поменял,как я уже убедился,честному слову сейчас никто не верит.

litvintsev 30.04.2014 23:52

Конкуренции у вас маловато. У нас ОД реагируют даже на сообщения на форумах...
Я так и не понял, если через 1-2 месяца шрус загремит, его заменят по гарантии, что говорят?

Янэк 01.05.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 357091)
Конкуренции у вас маловато.

У меня один диллер Шкоды в городе, когда пригнал свой Суп на ТО, поменяли пыльник по гарантии без каких-либо споров и пререканий, даже просить не пришлось, ( пригнал-увилели-поменяли) . Многое просто зависит от отношения к клиентам.

POLYAK09 01.05.2014 20:50

говорят,что гарантия на шрус осталась,т.к. во время обратился к од с проблемой,а на счет отношения к клиентам,вопрос,конечно, болезненный.кстати на то может и поменяли бы без проблем,а без то никто и связываться не хотел наверное,никому лишний геморрой не нужен(другого объяснения не вижу).

Inkognito 23.01.2015 22:18

Здравствуйте, расскажите может я рано поднимаю вопрос, но Машина 2010 г. 1.8 152 л.с. загорелся "чек" и eps, мотор начал троить, а может и "двоить" машина ещё на доп. гарантии. Отвёз в сервис к офиц. диллеру Пеликан. Посмотрели сказали что нет компрессии в 3 цилиндре. Надо вскрывать и выносит вердикт, гарантийный случай или нет.
У кого подобное случалось и как развивались события.
Спасибо

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot