Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Вопрос ко всем по рулевому управлению (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5901)

LPS 30.04.2015 17:35

Re: Вопрос ко всем по рулевому управлению

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 421694)
Какая жидкость?:shok:

фак, а у нас не гидрач шоле?:blush::лол:

Tad 30.04.2015 18:15

LPS, Говорят, что электроусилитель. Но жидкостей все равно много разных. ))

Аристарх 30.04.2015 18:28

vasiliy70, когда индикация руля из желтого в красный перешла случайно не было громкого двухкратного пиканья?

vasiliy70 30.04.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 421706)
vasiliy70, когда индикация руля из желтого в красный перешла случайно не было громкого двухкратного пиканья?

Нет,не было никаких звуковых сигналов.Сейчас при включении зажигания значок горит красным с восклицательным знаком,затем гаснет.Завтра поеду в сервис разбираться.

rassel 01.05.2015 11:59

Цитата:

Сообщение от vasiliy70 (Сообщение 421714)
Нет,не было никаких звуковых сигналов.Сейчас при включении зажигания значок горит красным с восклицательным знаком,затем гаснет.Завтра поеду в сервис разбираться.

Надо "Всей" пошаманить, съездишь к ОД - скажут "сгорел" блок и прочее. Мне кажется отсутствует контакт в разъеме не знаю какого блока

vasiliy70 01.05.2015 17:27

Стерли ошибку-то ли глюк софта,то ли где-то при парковке пропал контакт.Посмотрим что будет дальше.

Barsik 04.08.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от Максим 123 (Сообщение 359003)
Это проявляется и на холодной и на горячей, и работающим двигателем и с заглушеным.
Причем на фокусе это еще и отдачей в руль проявлялось, все неровности дороги ощущались на руле. Очень неприятное ощущение.
Посмотрим покатаемся, вроде отдачи нет, но где далеко гораздо в меньших масштабах все-таки чувствуется схожесть с фокусом.
И колейность чувствуется. На тестовых вообще нечувствовалась. Может резина тестовых другая была. У меня Пирелли 225х45/17. Наверное широкие и жесткие.
Т.е. автомобиль уже немного не с той управляемостью. Что кстати и было главным критерием при выборе, от чего в первую очередь и хотел избавиться продавая фокус.
А может я слишком мнителен по этому вопросу.

Тоже самое началось, явный стук рулевой рейки. Раньше было только в сильный мороз. Стойки стабилизатора как новые , сам менял передние стойки амортизатора и все проверил. Читал на форумах ваг можно подтянуть рейку, будет время попробую.

iSewen 04.08.2015 22:37

Не было раньше стука или не замечал, поставил руль от ФЛ и заметил, что при легком покачивании руля из стороны в сторону есть легкий стук.

Денис. 04.08.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 434012)
Не было раньше стука или не замечал, поставил руль от ФЛ и заметил, что при легком покачивании руля из стороны в сторону есть легкий стук.

Я даже догадываюсь откуда))
Кнопка сигнала елозит. Сам всю голову сломал пока нашёл :dash:

iSewen 05.08.2015 00:12

Денис., завтра посмотрю её

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot