![]() |
Re: Алгоритм работы системы kessy
Вроде как машина проверяет ключ до момента заводки. Если двигатель заведен - больше не проверяет. У меня раньше (на другой машине) была блокировка двигателя от радиометки. Так я убрал проверку при движении, т.к. двигатель мог заглохнуть на трассе (если он терял метку), что опасно. Хотя машина глохла при начале движения (по датчику движения). Наверное и у нас можно было бы сделать что-то подобное (гипотетически).
|
на пассате (думаю у всего концерна также) пишет что то типа ключ не обнаружен и несколько сигналов подает. если нажать ок или какую нибудь кнопку управления БК то сообщение пропадает и больше ничего не высвечивается
|
Да пропустила жена сообщение. Сто пудов.
У меня тоже самое - стоит выйти смахнуть снег, так сразу пищит сигнал и появляется сообщение на максидоте. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что скорее всего супруга прохлопала напоминание разговаривая например по телефону и ведя машину. Часто в подобном раскладе тили лим ускользает из поля внимания. Так что исключаю на 95% подобный косяк с Kessy. |
Возможно причина в переводе из d в p. Жена ТС могла его высадить не переключая коробку и получила оповещение только при переводе в паркинг. Для чистоты эксперимента нужно и такой опыт поставить.
|
Цитата:
|
У меня часто при движении выдает сообщение о потере ключа, который лежит в куртки на заднем сиденье! Кстати если машина не видет ключ, она должна заглохнуть или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Пиликает она один раз "Ключ не найден". Лучше бы также пищала когда ремень не пристегнут. |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot