Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb I (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Холодный запуск (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=484)

Trevel 17.08.2010 13:55

Re: Холодный запуск

Цитата:

Сообщение от quatroddd (Сообщение 10007)
Не поймешь, что где находится и когда все это кончится!

Ты не шаришь!!! Еще ничего и не начиналось!!!!
Даешь недостижимый камунизьм в массы!!!!!! :yahoo:

Rost 17.08.2010 14:30

Trevel,
Эко тебя раздухарило:tease:

quatroddd 17.08.2010 14:33

Pridurok, нет:wnk:.

Но по любому уже все ок!!!

:comp:

Pridurok 17.08.2010 14:34

quatroddd, я рад.

koteyka 17.08.2010 14:37

Чёт тут расфлудились, однако...:voin:

Pridurok 17.08.2010 14:40

koteyka, Вишлаг, однако.

koteyka 17.08.2010 14:42

Ну всё, всё... прекращаем! Ближе к теме!:wnk:

Pridurok 17.08.2010 15:12

Не отсюда ли проблема?

Цитата:

Сообщение от Rost (Сообщение 9935)
Коллеги, Как я понимаю этот субъект уже отметился на старом форуме. Всем мозг вынес. Читаю и животик надрываю. Предлагаю со всем вниманием отнестись к его постам. Скорее всего для начала ставить в игнор. А потом пусть администрация разбирается.

Да и топик стартер в соем третьем посте уже матерно и не нормативно все изложил:
Цитата:

Сообщение от MTV (Сообщение 9966)
быля я не понял вы чо внатуре думаете что я прикалываюсь? Писал всем мудакам, пишу еще раз, за рамки темы не выходите, если гдето заметили засаду пролетайте мимо, нехрен флудить, какал я на то что вы думаете о моих постах.

Извините koteyka, к чьей тематике надо стремиться?

MTV 17.08.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 9980)
Pridurok, Даешь молодежь :clapping::clapping::clapping:

В самом деле оказца я самый молодой, ех старики мои старики:wnk:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 9970)
mtv, А если серьезно, то при таких симптомах,( правда у меня был двигатель 2.8), но пол-года размышлял, менял топливный и воздушный фильтр, т.к. полагал, что дело в подаче топлива. Пока не поехал на компьютерную диагностику к хорошему спецу. Не помню точно, но дело там было с неисправным то ли датчиком холостого хода ли с реле каким-то, но точно, что это было связано с системой управления дроссельной заслонкой.
Так что езжай на компьютерную диагностику и пусть ищут ошибки в работе систем управления двигателем.

сегодня послеобеда заменил воздушный, салонный, топливный фильтр, бензонасос. Завтра утром проверю запуск.:fly2:

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от Pridurok (Сообщение 9972)
Михалыч, международный скандал это понятно.

Но, вот старые 1.8Т даже на СуперБ 1 2-3 моделей стояли за 6 годов производства (с разными прогами, с разными примочками).

Посоветует обкаканный смачно придурок обратить внимание на ДМРВ, а уже отремонтировавшийся mtv заявит, что ДМРВ на его двигателе отсутствует, а не исправен был датчик давления впуска.

Нет уж, спасибочки.

даа внатуре это похоже на лечение по фотографий, улыбнуло. Но всетаки я не просил вылечить, просил подсказать в чем может быть проблема, а там уже разберемся. Вобщм ладно спасибо всем.:good:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 10022)
Чёт тут расфлудились, однако...:voin:

Время от времени бань и себя, тоже нарушаеш правила модерчик

Trevel 17.08.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от mtv (Сообщение 10033)
сегодня послеобеда заменил воздушный, салонный, топливный фильтр, бензонасос. Завтра утром проверю запуск.

А как это - поменять детали поменял, а завести в западло, что ли???
Оно конечно прикольно, привел девочгу домой, напоил папиным коньяком, шлифанул маминым мартинчиком, полирнул бабушкиной наливкой, юбченку с Её стянул, и.... спатоньки, что ли???
Ведь повернуть ключик в замке зажигания-это полегче буит чем фильтр воздушный на СуперБе менять!!!
А какой, кстати,из воздушных поменял - на на левом крыле или возле турбины? на СТО или сам мучалссо???

И это,а чего не спрашиваешь про то, как заменить батарейку в ключе зажигания????
Тоже тема нехилая, в мануале целых 2страницы со схемами и чертежами расписано по-русски!!!!

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot