Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   про промиле и мг в выдыхаемом воздухе. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4839)

Леонид 18.07.2014 14:46

Re: про промиле и мг в выдыхаемом воздухе.

Galeley, а что делать если доблестная почта посеяла письмо счастья? Вполне обыкновенная история.

Galeley 18.07.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 373863)
Galeley, а что делать если доблестная почта посеяла письмо счастья? Вполне обыкновенная история.

На это сказали, госуслуги надо почаще посещать.

Леонид 18.07.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от Galeley (Сообщение 373880)
На это сказали, госуслуги надо почаще посещать.

а это в обязанности не входит, тем более есть народ который с компом не дружит

abola 18.07.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от Galeley (Сообщение 373708)
Он сказал, что таких лабораторий передвижных, всего 4 по Москве. Выявляют все виды опьянений.

от ФСКН? :)

Элик 09.12.2014 11:47

Re: Действие во времени знака "Стоянка запрещена"

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 399973)
Элик, протоколы какие-нибудь составлялись?

376, сначала, вроде, писалось, пытаясь взять водителя на испуг, но потом исчезло. А что, что-что-то должно выдаваться на руки - мол, был заподозрен, но "подозрение не подтвердилось"?

У меня был такой же случай в Москве. Ехал поздно с работы и остановили в 2 часа ночи - предложили поехать на освидетельствование. Но я специально стал под камеры наблюдения и обратил на это внимание гаишников. Спорили минут 20. Никаких протоколов не составлялось. Разошлись миром.

И еще. В Москве дали дунуть в какую-то левую штуку - она загорелась красным. Ага! - вскричали гаишники. Но поскольку я точно не употреблял им было предложено засунуть эту китайскую штуку себе в дупу.

376 09.12.2014 12:09

Элик, сначала так:
1.Протокол об отстранении от управления ТС;
2.Акт освидетельствования на состояние алкогольного опьянения;.Необходимы также двое понятых,и весомые аргументы типа:
а) запах алкоголя изо рта;
б) неустойчивость позы;
в) нарушение речи;
г) резкое изменение окраски кожных покровов лица;
д) поведение, не соответствующее обстановке
Ну а потом,если прибор показал что -либо или если было решено ехать в медучреждение;
3.Протокол о направлении на медицинское освидетельствование.
4.Протокол об административном правонарушении;
5.Протокол о задержании ТС

Добавлено через 2 минуты

Если ты не пил,то просьба составить протоколы и акт с понятыми,вопрос закрывает :fly2:

Элик 09.12.2014 12:25

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 399985)
Элик, сначала так:...
Если ты не пил,то просьба составить протоколы и акт с понятыми,вопрос закрывает :fly2:

376, спасибо - составлю список и положу в бардачок)))
Нет, понятых никогда не было - всегда просто предлагали проехать освидетельствовать, объясняя тем, что сами они точно сказать не могут, но у меня усталый вид и красные глаза, а понятых в лесу трудно найти - тут я с ними согласен.
(Дружка тоже отвезли в Серпухов на освидетельствование без понятых - уже там позвали медсестер. Хоть он и почти совсем непьющий - в отличие от меня, - но был лишен прав))) Подозреваю, у них там договор с медсанчастью)))
376, вот это меня только смущает
Цитата:

4.Протокол об административном правонарушении
- если трезв и "оправдан" - должны выдавать его на руки? И зачем - ведь никакого правонарушения водитель не совершил?

И что насчет основного вопроса: должны отвозить назад или "пшел вон, жадюга"?

Аристарх 09.12.2014 12:48

376, сейчас вроде упразднили понятых, мотивируя как раз тем, что за городом их порой не найти. Заменили видеофиксацией всего этого "безобразия".

Элик, протокол о административном правонарушении рисуют тогда, когда прибор уже показал что пьян и крепят к нему результат мед.освидетельствования.

Элик 09.12.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 399996)
Элик, протокол о административном правонарушении рисуют тогда, когда прибор уже показал что пьян и крепят к нему результат мед.освидетельствования.

Аристарх, это, наверное, когда на месте? В больнице не было прибора - мерили давление (оно у меня всегда повышенное), просили налить им мочи - пришлось пойти им навстречу.

OBender 09.12.2014 13:04

Перенес в другую тему...

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot