Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Обгон через сплошную (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4653)

S.Pereyro 21.08.2013 07:22

Re: Обгон через сплошную

А в чем дпсник парень оказался положительным? Протокол не выписал, или может в протоколе не указал выезд на встречку?

johnflame 21.08.2013 08:28

Цитата:

Сообщение от S.Pereyro (Сообщение 298938)
А в чем дпсник парень оказался положительным? Протокол не выписал, или может в протоколе не указал выезд на встречку?

Просто все понял и простил) :wnk: за приз :shamp:

komnoff 21.08.2013 08:31

johnflame, так это получается не положительный сотрудник, а отрицательный - оборотень в погонах, так сказать взяточник :pardon:

СтражДорог 21.08.2013 08:54

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 298949)
johnflame, так это получается не положительный сотрудник, а отрицательный - оборотень в погонах, так сказать взяточник :pardon:

Антон, это не надо пытаться понять. Надо просто принять как факт. Особенности русского менталитета, так сказать...

ЭТО ОН 21.08.2013 09:01

да здравствуют самые гуманные полицейские в мире,если бы не они, я без прав уже как раз 5 бы ездил.:детство:

Кот_Барсик*116* 21.08.2013 09:04

johnflame, Насчет первого вариант (удирать или нет) - у меня зимой что-то подобное было под Чебоксарами) пробка была ( не помню по каким причинам), решил обогнать, снежно было, разметку не увидел, обгонял по встречке и поворот как раз был, а там как назло менты едут на встречу, в зеркало смотрю они моргалку включили и давай клиниться, разворачиваться, там однополоски были) ну я сразу по газулькам (благо всю пробку я обогнал) и давай вперед в Казань лететь) в общем, все кончилось тем, что стопорнули на кпп за чебоксарами (хз сколько я там км проехал), сказали мол чего убегаете от сотрудников) я сказал ничего не удираю, мол никто жезлом не размахивал, требований об остановке не было, ментов в заднем зеркале не видел (они там на 2114 были вроде, в общем догнать не смогли))) В общем начал требовать доказательств, через минут 15-20 приехала машина, у них там видеофиксация была, ну в общем поймали с поличным, 3 тыс. рублей на лапу отдал и поехал дальше. Так что вот как-то так.

П.С. В районе Чебоксар всю жизнь не везло, как ни еду - вечно за что-то штрафуют)

ЭТО ОН 21.08.2013 09:11

Цитата:

Сообщение от Кот_Барсик*116* (Сообщение 298968)
П.С. В районе Чебоксар всю жизнь не везло, как ни еду - вечно за что-то штрафуют)

+100500 эти упыри лютуют конкретно,раньше в командировку гонял часто в тетюши под казанью так вот ни разу там нормально не проехал ,то свет включи,то обгонял не там,то привысил на22км,вобщем весело им там штоб их.

Кот_Барсик*116* 21.08.2013 09:14

ЭТО ОН, Да-да)) они такие там) за номер еще грязный меня штрафовали)) на трассе, блин, как его чистым держать?) каждые 10 км останавливаться что ль?)

johnflame 21.08.2013 09:21

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 298949)
johnflame, так это получается не положительный сотрудник, а отрицательный - оборотень в погонах, так сказать взяточник

Ну как сказать, сам же виноват был и понимаю это), так что тут ГАЙЦУ - :plus1:...:wnk:

Цитата:

Сообщение от ЭТО ОН (Сообщение 298967)
да здравствуют самые гуманные полицейские в мире,если бы не они, я без прав уже как раз 5 бы ездил

:diablo: Нельзя!! Аккуратнее будь!!

Для меня это было вообще первое такое проишествие)) До этого только под Воронежом превышение в 54 км в час....
Но там сразу было сказано - тебе, как студенту X тысяч моему коллеге сейчас и права у него заберешь =)))

Добавлено через 1 минуту

Кот_Барсик*116*, Спасибо за совет и историю. Мне было важно понять, что мне по закону просто грозило бы в добавок к 5000 :wnk:

komnoff 21.08.2013 10:02

ЭТО ОН, не верно... без прав ты 5 раз чуть не оказался не из-за гуманности инспекторов а из-за своего злостного отношения к ПДД :pardon:

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot