![]() |
Re: Superb Combi в России
Trevel, мнения твоего никто не затрагивал. Согласен твое мненние изначально во всем правильное и более честное.
Тигуан старше по возрасту, старше по бренду, старше по технологиям - и вдруг близнецы однояйцевые - два братца колбаса и волчий член. На Тигуанах не будет двигателей 1.2 ТСИ с механикой и сухой 7-ступкой для переднего привода, так же как на Йети будет двигателей с 1.4 ТСИ с механическим нагнетателем. А про маркетинг вообще говорить не стану - уж очень высок его уровень в РСФСР и УССР. |
Цитата:
Цитата:
Как грицца, "хто заказует музыку (ВАГ), тот офицыанта (Шкоду) и танцует!" (с):haha: |
Trevel, свою политику ВАГ озвучил в начале 90-х - Шкода будет получать все новое, к чему будет готова сама и поставщики ВАГ-а. Кроме того, ВАГ оговорил, что предпримет все меры, что бы бренды и платформы не конкурировали, что будет обеспечиваться политикой цен, ассортиментом и региональными квотами.
|
Re: Skoda superb II
i-1,про фонари на крышку согласен, как то не айс...
|
Re: В России стал доступен универсал и 2TDI
Ну вот я его и заказал. Сарайчик серого цвета (Platin grey). :yahoo:
Надеюсь в феврале переехать в эту тему: http://www.superb-club.com/forum/sho...p?t=271&page=2 :rolleyes: |
Stout,мои поздравления, а чего только в феврале? решил чтоб машинка 11 года выпуска была? :wnk:
|
Stout, скорей уж в эту: Перекличка
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин,я тоже хочу туда переехать.
|
Re: Продается Skoda superb II