![]() |
Re: сколько теряет суперБ при продаже?
Цитата:
|
что касается горячих пирожков - то у нас чем дешевле авто, тем проще продать))) Я разваливающуюся на на ходу Ниву Шевроле толкнул за один день, чуть ли не с наваром. Так там такая битва была за нее, звонили просто как сумашедшие. :crazy:
|
Думается мне, что основные потенциальные покупатели Суперба - это люди, с удовольствием ездящие сейчас на Октавиях. Многим из них со времнем захочется "подрасти". При этом они хорошо знают все достоинства данного бренда. Наблюдая сейчас за автомобильным движением в Москве, замечаю, что октавий на дорогах навалом. По моим ощущениям их уже больше чем лансеров, впрочем может это глаз так работает.:rolleyes:
Кстати, у VW наполеоновские планы по выводу Шкоды кажется на 7% автомобильного рынка (боюсь наврать). И они потихоньку это двигают. А Суперб действительно классный машин. Аналогов до сих пор для себя не вижу.:) |
Михалыч,
так держать:good: Относительно потери стоимости - при перепродаже Шкода теряет прилично больше, чем Фолькваген, так мне говорили спецы по trade-in... |
Rost, Рад тебя видеть на этом форуме:friends:. Что касается состояния машины при пробеге 60 000. То могу сказать следующее, тормозные колодки спереди стерты всего на 50%, задние вообще - новье. Масла долил за 15 тысяч грамм 300-400. Ну стекло лобовое потерлось слегка, про расход я написал в другой теме. При забеге на почти 1300 км, при жаре в 40 градусов и полностью груженой машине 7.4 литра на сотню. Замененная коробка тьфу-тьфу только радует. По горам в Краснодарском крае без проблем. Правда на трассе ночью наехал на какое-то бревно, которое с отскоку так садануло по днищу, что вывалилась противотуманка и повисла на контактных проводах, но ничего, заправил назад и поехал дальше. Кстати, защита пластиковая очень хорошо держит, в колее, так шваркнул, и ничего...:)
Добавлено через 9 минут Цитата:
Действительно, этим ребятам не надо про достоинства Шкоды доказывать. Что касается планов на российский рынок, то пока ждал окончания ТО, прочитал в ихнем журнале, что Шкода хочет завоевать 10% рынка. Надо сказать, что регионы очень сильно отличаются, по насыщенности Шкодами. В Питере ими кишат все дороги, полно обновленных октавий, Фабий - море. В Краснодарском крае - их считанные единицы, в Ростове также. Однако, под Новороссийском даже встретил казахский суперб, а на стоянке у пляжа в Джанхоте, где я осел на 2 недели(это 15 км от Геленджика) видел роскошный белый дизельный местный суп №485 |
Интересный вопрос - сколько теряет СУПЕРБ при продаже? Давате считать. Я уже 20 дней пытаюсь продать свой ПАССАТ Б6 Хайлайн +2 пакета +допопции 2008г выпуска, немец 2,0ТДИ 6ДСГ в полном фарше (только нет люка) честный пробег 76000 км. за 720 т.р. Итог: никто ни разу не позвонил. Делаем вывод - ПАССАТ изначально стоит как минимум на 200 т. р. дороже. Следовательно, аналогичный трех-четырех летний СУПЕРБ не должен стоить больше 500-550 т.р.
|
Цитата:
Барсук СПб, Твой Пассик красный? Сильно на любителя.С другой сороны,он там один такой. Я вот тоже Ровер месяц как продаю.Вроде и ценник норм.и придратся не к чему.А позвонили первый раз только сегодня.Правда клятвенно обещали купить по приезду с севера и умоляли никому другому не продавать.:лол: |
Барсук СПб, Дизель, и этим всё сказано.:pardon:
|
andropovv, проверить и если все в порядке, то можно брать, классный двигун. 2500 при желании без дозаправки (по США, ест-но), но все же.
|
Re: сколько теряет Суперб при продаже?
Серёг, да я не спорю. Но думаю 90% нашего населения предпочтёт б/у бензинку.
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot