![]() |
Re: Изба-флудильня ч.3
Цитата:
Цитата:
Ну да и ладно - каждый идёт своим путём. Чесслово, не агитирую никого, я же взрослый, понимаю, что каждый сам себе лыжню по жизни топчет. |
mk86,
Можно перефразировать. Что за друзья если бокал за здравие разделить не желают? Либо больны либо гадость замышляют.:) Миш, а со здоровьем то что? Это мы тут гнием в болоте, а у вас то закалка быть должна богатырская.:) Да и речь идет не о беспробудном пьянстве( которое я тоже вполне уважаю, но редко могу позволить) а о совместном культурном распитии.:drinks: Ладно, пошел ставить задачу узбекам. За мой новый, не щелястый забор! :drinks: |
Цитата:
А для друзей отличный и разнообразный бар дома собран)) |
Цитата:
И времени на всё реально больше стало: книжки даже успеваю читать. В спортзал вернулся (уж и не чаял...) Цитата:
А насчёт богатырской закалки: старые раны покоя не дают, да гипертония, гадина... |
Цитата:
Но.. все же совсем не выпивать как-то ... скучнова-то что ли... меньше безрассудных поступков делаешь... потом вспомнить нечего:лол: а вообще, если все в меру, то можно и не задумываться: что лучше пить или не пить... |
Уважаю трезвеников :good:. Но для себя принял решение - все хорошо в меру. Это не сказывается не на общение с женой, не на книжки почитать, не другие "шалости" :wnk:
|
Сергей т, у меня так не выходит. Может особенность климата/организма... Последствия употребления надолго "выбивают из седла" (давление, упадок сил и т.п.). Надоело... Мешает...
Очень тяжело без вкусного пива (люблю его сильно). Пробую все варианты безалкогольного - вкус не тот... |
mk86, говорят, что если не пить, то не пить вообще и не искать заменителей.. если начинаешь искать заменители, то подсознательно хочешь выпить пива (в твоем случае - пива)... а когда не ищешь заменителей, вот тогда ты можешь с уверенностью сказать: я не пью
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Троим не верь: бабе не верь, турку не верь, непьющему не верь. :blush: |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot