Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs BMW GT-3 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4433)

navysuperb 14.10.2013 20:15

Re: Superb vs BMW GT-3

Цитата:

Сообщение от VladEpmak (Сообщение 311472)
В 6 посте ссылка на прайс, не сказал бы что маловато за 1,7. А сидуху один раз отрегулировал и всё, тем более я один езжу в основном. Пишут, что шумка супер, а то гул резины по трассе замучал за 3 суток.

Ну не знаю, брать за 1,7 машину на тряпке, это некомильфо, а классная кожа сразу же накинет к прайсу несколько тысяч ойро. Ну и лично для меня теперь обязательными являются опции подогрева заднего дивана, иначе жена мозг через ухо чайной ложечкой вычерпает:crazy:, и панорамная крыша с недавних пор, так же является едва ли не важнее подогрева заднего дивана:my god: Если же базовый вариант устраивает всем, то тогда надо брать :good:

Kors555 14.10.2013 20:26

БМВ машина супер! если выбирать между супчиком то конечно БМВ, НО ТОЛЬКО хотя бы в комплектации нормальной, не в базе! что-бы потом не колхозить!
если деньгами богат, то не жми 300-400труб. за удовольствие - плати!

Но если бюджет 1,7 то лучше СУПЕРБИЩе взять, на полном фарше.
За эти деньги - на все 100% получишь за что заплатил:yahoo:

navysuperb 14.10.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Kors555 (Сообщение 311486)
БМВ машина супер! если выбирать между супчиком то конечно БМВ, НО ТОЛЬКО хотя бы в комплектации нормальной, не в базе! что-бы потом не колхозить!

Вот я как бы полностью поддерживаю эту мыслю :plus1::idea:

neyro 14.10.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от kors555 (Сообщение 311486)

Ну за 1.7 судя по прайсу она будет уже полноприводной в отличии от суперба. Да и функционалу может не будет кожи, крыши стеклянной да еще по мелочи фигни всякой, а вплюс можно записать гораздо большую ликвидность и новизну модели

Денис. 14.10.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от neyro (Сообщение 311497)
Ну за 1.7 судя по прайсу она будет уже полноприводной в отличии от суперба. Да и функционалу может не будет кожи, крыши стеклянной да еще по мелочи фигни всякой, а вплюс можно записать гораздо большую ликвидность и новизну модели

А также выше цену за содержание, угоняемость и страховку. Это обратная сторона.

Суперб- это, все-таки бизнес-класс за небольшие, читай, адекватные деньги. А БМВ, как-никак, премиум. И просят за нее соответственно. Если тут многие, как и я, пересели на суперб с бюджетных иномарок, то на БМВ будет уже сложнее перепрыгнуть. Лично я просто не буду понимать, за что я переплачиваю такие деньги? Ведь набор опций почти не отличается. Ну кожа там покрасивее, расцветки другие, шумка хорошая, полный привод, типа престиж. А по сути- то же самое.

neyro 14.10.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 311490)
Вот я как бы полностью поддерживаю эту мыслю :plus1::idea:

А я нет, ибо суперб за 1.7 млн это за гранью добра и зла.

navysuperb 14.10.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от neyro (Сообщение 311497)

За 1,7 можно и Суперб 3,6 полноприводный взять, и это будет очень даже офигенная повозка оснащенная лучше базового бумера. А можно и дешевле, дизельный из Беларуси притаранить.
И к ликвидности с новизной надо будет держать в уме угоняемость и КАСКО

Денис. 14.10.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от neyro (Сообщение 311501)

Как же наш народ подвержен влиянию стереотипов и моды)))))

navysuperb 14.10.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от neyro (Сообщение 311501)

Фигня какая. Это очень субъективная вещь. Для кого-то Суперб за 1,1 млн это уже за гранью добра и зла. А кто-то скажет, что и более 0,5 млн за жоповозку это перебор.
Вон за Аккорд 3,5 литра моноприводный с кожей молодого дерьмантина не стеняются 1,65 ляма просить, и люди их берут. Так почему полноприводный Суперб 3,6 оснащенный лучше, более технологичный и продвинутый, собранный из более дорогих материалов, более практичный, должен стоить дешевле Аккорда???
Нужно смотреть не на шильдик, а на соотношение цена/качество

neyro 14.10.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 311502)
За 1,7 можно и Суперб 3,6 полноприводный взять, и это будет очень даже офигенная повозка оснащенная лучше базового бумера. А можно и дешевле, дизельный из Беларуси притаранить.
И к ликвидности с новизной надо будет держать в уме угоняемость и КАСКО

Ну-ну, только в лаурионе суперб не 1.7, а уже 2млн. стоит, а за 2 млн. это другой бумер. Да и за 1.7 млн. это не база для бумера.
И еще когда кто-то собирется суперб 3.6 брать, то это на вторичке вообще висяк с диким дискаунтом.

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot