![]() |
Re: Superb vs BMW GT-3
Цитата:
|
БМВ машина супер! если выбирать между супчиком то конечно БМВ, НО ТОЛЬКО хотя бы в комплектации нормальной, не в базе! что-бы потом не колхозить!
если деньгами богат, то не жми 300-400труб. за удовольствие - плати! Но если бюджет 1,7 то лучше СУПЕРБИЩе взять, на полном фарше. За эти деньги - на все 100% получишь за что заплатил:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Суперб- это, все-таки бизнес-класс за небольшие, читай, адекватные деньги. А БМВ, как-никак, премиум. И просят за нее соответственно. Если тут многие, как и я, пересели на суперб с бюджетных иномарок, то на БМВ будет уже сложнее перепрыгнуть. Лично я просто не буду понимать, за что я переплачиваю такие деньги? Ведь набор опций почти не отличается. Ну кожа там покрасивее, расцветки другие, шумка хорошая, полный привод, типа престиж. А по сути- то же самое. |
Цитата:
|
Цитата:
И к ликвидности с новизной надо будет держать в уме угоняемость и КАСКО |
Цитата:
|
Цитата:
Вон за Аккорд 3,5 литра моноприводный с кожей молодого дерьмантина не стеняются 1,65 ляма просить, и люди их берут. Так почему полноприводный Суперб 3,6 оснащенный лучше, более технологичный и продвинутый, собранный из более дорогих материалов, более практичный, должен стоить дешевле Аккорда??? Нужно смотреть не на шильдик, а на соотношение цена/качество |
Цитата:
И еще когда кто-то собирется суперб 3.6 брать, то это на вторичке вообще висяк с диким дискаунтом. |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot