![]() |
Re: Комплектация по vin отличается от договорной
Цитата:
Цитата:
|
спасибо буду пробовать
|
Romanchikov
Оффтоп Добавлено через 7 минут Сергей111 Да уже без машины не вариант, времени потерял много, мотаться уже некогда. Одна надежда - что этот сайт не совсем достоверную инфу выдает. Буду проверять при получении, вроде как при открытом капоте видно табличку на АКПП (маркировку 6АТ пока не узнал). Оффтоп |
uz29,
Неужели в Москве нет машины 12го года с АКПП и солидной скидкой из наличия? Или у тебя какие то строгие требования к цвету и комплектации? Может,если и правда нет в Москве,пригнать из другого города? Добавлено через 4 минуты Первый же салон в СПб-две штуки. Скидку 50-100тыщ думаю легко дадут. Заказ № 1_026970 Superb Elegance 1.8 TSI (152 л.с.) авт.-6 (2013 модельного года) Цвет: Коричневый Magnetic металлик (0J0J) Срок поставки: В Автосалоне Цена: 1252672,90 руб. Базовая комплектация (+/-) Дополнительные опции (+/-) Тонировка задних стекол Подогрев лобового стекла Салон Glamour (кожа / искусственная кожа) Заказ № 1_027225 Superb Elegance 1.8 TSI (152 л.с.) авт.-6 (2013 модельного года) Цвет: Синий Lava металлик (0F0F) Срок поставки: В Автосалоне Цена: 1254400,00 руб. Базовая комплектация (+/-) Дополнительные опции (+/-) Keyless-Entry (система доступа в автомобиль без ключа) + ESP Подогрев лобового стекла Автоматически затемняющиеся боковые зеркала и зеркало заднего вида MDI - разьем для подключения Media-устройств Салон Emory (кожа / Alcantara) Тонировка стекол SunSet Передний и задний парктроники Задние боковые подушки безопасности, шторки безопасности Вот Гема Моторс Москва. Superb Elegance 1.8 TSI (152 л.с.) авт.-6 Коричневый Magnetic металлик 3Y3 6M3 PAR PKV PL2 PS0 Да Superb Elegance 1.8 TSI (152 л.с.) авт.-6 Бежевый Cappuccino металлик 7X2 PKV PL2 PLC PS0 PT3 Да |
Я могу понять если человек прошел через муки реальной поломки дсг, но откуда такой генетический ужас перед ней не разу не владевший машиной с этой коробкой.
P.s. Самый надежный агрегат тот, которого нет. Он никогда не сломается. |
Цитата:
|
|
Ruteus
Оффтоп 366 Ну мой получается с обогревом лобового, определенный цвет кузова и кожи салона, с тонировкой и задними подушками/шторками за 1230000. Мне у других ОД предложили в машинах 2012 г. перешить салон самим, но я как-то заводу доверяю больше. Буду ждать то, что заказал. Если не подойдет - тогда уж придется опять шариться по салонам и искать из наличия 12 года. Спасибо. an26 Оффтоп Кто-нибудь может сказать, как маркируется коробка 6АТ? Когда капот открыт, вроде есть там табличка на коробке. |
Цитата:
А так как ты ведешь себя как ..., то и плачь дальше как тебя гема гнет. |
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot