Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Комплектация по vin отличается от договорной (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4091)

Сергей111 23.03.2013 14:43

Re: Комплектация по vin отличается от договорной

Цитата:

Сообщение от uz29 (Сообщение 274455)
Так я спрашивал у них про 12 год и скидос, предложили 3%. Как-то не комильфо, предложили бы 100 тыс. - согласился бы.

Съездите в другой салон!!! Это у меня он один и то больше скидки дает.
Цитата:

Сообщение от uz29 (Сообщение 274455)
Насчет коробки - не хочется рисковать. Я твердо решил, 6АТ. Эти эксперименты мне ни к чему. В договоре прописано 1,8 tsi АКПП. А в расшифровке с сайта 7АКПП.

Раз решили, значит получите 6АКПП. Зато какой плюс можно получить, если придет авто с 7 dsg. Любой договор предусматривает ответственность продавца по несвоевременной поставке авто и штрафы (пени) довольно приличные. Если они не будут вкладываться в срок, то будут предлагать Вам имеющееся у них авто в большей комплектации за те же деньги.

dimosinga 23.03.2013 16:36

спасибо буду пробовать

uz29 23.03.2013 21:49

Romanchikov
Оффтоп

Добавлено через 7 минут

Сергей111
Да уже без машины не вариант, времени потерял много, мотаться уже некогда. Одна надежда - что этот сайт не совсем достоверную инфу выдает. Буду проверять при получении, вроде как при открытом капоте видно табличку на АКПП (маркировку 6АТ пока не узнал).
Оффтоп

366 23.03.2013 22:57

uz29,
Неужели в Москве нет машины 12го года с АКПП и солидной скидкой из наличия? Или у тебя какие то строгие требования к цвету и комплектации? Может,если и правда нет в Москве,пригнать из другого города?

Добавлено через 4 минуты

Первый же салон в СПб-две штуки. Скидку 50-100тыщ думаю легко дадут.
Заказ № 1_026970

Superb Elegance 1.8 TSI (152 л.с.) авт.-6 (2013 модельного года)

Цвет: Коричневый Magnetic металлик (0J0J)

Срок поставки: В Автосалоне
Цена: 1252672,90 руб.

Базовая комплектация (+/-)
Дополнительные опции (+/-)
Тонировка задних стекол
Подогрев лобового стекла
Салон Glamour (кожа / искусственная кожа)

Заказ № 1_027225

Superb Elegance 1.8 TSI (152 л.с.) авт.-6 (2013 модельного года)

Цвет: Синий Lava металлик (0F0F)

Срок поставки: В Автосалоне
Цена: 1254400,00 руб.

Базовая комплектация (+/-)
Дополнительные опции (+/-)
Keyless-Entry (система доступа в автомобиль без ключа) + ESP
Подогрев лобового стекла
Автоматически затемняющиеся боковые зеркала и зеркало заднего вида
MDI - разьем для подключения Media-устройств
Салон Emory (кожа / Alcantara) Тонировка стекол SunSet Передний и задний парктроники Задние боковые подушки безопасности, шторки безопасности

Вот Гема Моторс Москва.

Superb Elegance 1.8 TSI (152 л.с.) авт.-6 Коричневый Magnetic металлик 3Y3 6M3 PAR PKV PL2 PS0 Да
Superb Elegance 1.8 TSI (152 л.с.) авт.-6 Бежевый Cappuccino металлик 7X2 PKV PL2 PLC PS0 PT3 Да

an26 23.03.2013 23:35

Я могу понять если человек прошел через муки реальной поломки дсг, но откуда такой генетический ужас перед ней не разу не владевший машиной с этой коробкой.
P.s. Самый надежный агрегат тот, которого нет. Он никогда не сломается.

Juff 23.03.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от an26 (Сообщение 274581)
Я могу понять если человек прошел через муки реальной поломки дсг

А кстати, есть сведения о реальных поломках? Или это все больше про тычки-подергивания, т.е. про комфорт, а не про надежность.

Ruteus 24.03.2013 01:56

uz29

Оффтоп

Предупреждение. Использование матозаменителей запрещено. Урал оффтоп под кат. Gamberro

uz29 24.03.2013 09:43

Ruteus
Оффтоп

366
Ну мой получается с обогревом лобового, определенный цвет кузова и кожи салона, с тонировкой и задними подушками/шторками за 1230000. Мне у других ОД предложили в машинах 2012 г. перешить салон самим, но я как-то заводу доверяю больше. Буду ждать то, что заказал. Если не подойдет - тогда уж придется опять шариться по салонам и искать из наличия 12 года. Спасибо.

an26
Оффтоп

Кто-нибудь может сказать, как маркируется коробка 6АТ? Когда капот открыт, вроде есть там табличка на коробке.

Romanchikov 24.03.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от uz29 (Сообщение 274564)
Уважаемый, если Вас каким-то образом моя тема лишила покоя и душевного равновесия, Вы проходите себе мимо. Меня именно этим форумы и раздражают, когда спрашиваешь конкретную вещь, а к тебе со всех сторон начинается "Страна Советов" и мнений. Я вопрос задал конкретный, насколько можно доверять ресурсу? Вы мне чем-то помогли? Я вопрос позже про вин задал, Вы, опять же, полезное что-то сказали? У Вас есть доступ к каким-то космическим ресурсам по пробитию вин-номеров, к которому степень доверия выше? Нет? Спасибо за помощь. И машины, с вином под стеклом, у меня нет. Я ее, если Вы внимательно прочитаете суть темы, не купил еще. Поэтому, если что-то дельное сможете написать, как другие пользователи написали, буду рад. А нет - и не надо тогда утруждать себя.

Дядь, ты развел три станицы флуда, из-за вопроса который решается за 6 секунд, зная вин номер можно к каталоге запчастей посмотреть какая именно коробка стоит на машине. Я бы выложил скрин с ЕТКА и все бы стало ясно.
А так как ты ведешь себя как ..., то и плачь дальше как тебя гема гнет.

uz29 24.03.2013 10:37

Romanchikov
Оффтоп

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot