Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дилеры и сервисные центры (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   [Москва] АвтоСпецЦентр в Химках (Москва) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3844)

karmoale 22.02.2013 14:58

Re: [Москва] АвтоСпецЦентр в Химках (Москва)

Добрый день.
Меня очень обрадовал мой прошлый случай обращения в ваше СТО по КАСКО. СК отправила направления в СТО. СТО изучило направления, связались со мной, спросили про действительность повреждений. Итогом было: заказали зап. части. Мне позвонили по прибытию зап. частей. Предложили подъехать, сдать машину на ремонт. Это я и сделал. Через неделю забрал машину из СТО. Всё отлично.

Сегодня я получил 4-ре направления в ваше СТО. Я позвонил в СТО.
А мне предложили записаться на осмотр в середину марта (отмечу, что в это время я буду далеко в Германии). После осмотра зап. части заказывают. Далее ждём зап. части. Мне (предположительно) позвонят, когда зап. части приедут. Согласовываем дату сдачи автомобиля...ну понятно, может быть будет готово к лету. Меня такой вариант в корне не устраивает. Мне стоило больших усилий получить от СК направления именно в ваше СТО. Неужели зря ???

Моя семья уже старый партнёр Автоспецентра. Моя жена купила в Автоспеццентр Химки Nissan два автомобиля. Постоянно обслуживается только там. Моя мать купила там же автомобиль. Я купил автомобиль в Автоспеццентр Шкода Химки, и тоже обслуживаюсь там. Доверие вроде как к дилеру есть. А получается зря ?

Енот 23.02.2013 17:48

Брал там свой в прошлом году. Пока машина шла,были проблемы с отсутствием достоверной информации у менеджеров,что отчасти связано с тем,что салон только набирал сотрудников и о передаче дел при смене они понятия не имели. Всем в итоге приходилось рулить самому.
Руководство абсолютно профессиональное, контактное и не прячется от клиентов. Ремзона-а при получении авто начальник ремзоны лично сделал экскурсию-оправдывает гордость сотрудников и выглядит внушительно. Удобная парковка. Из минусов - неудобный подъезд, если ехать из Москвы. Приходится крутиться около Ашана и возвращаться в пробке. Но тут ничего не сделать.
Отличная команда банка. Взаимодействие было в радость.
Сталкивался с отделом трейд-ин. Там засада: сперва говорится нормальная цена,а в последний момент она падает до пола и без обсуждений. Наблюдал пожилую пару в безвыходной ситуации,когда нужно было оплачивать новую машину, а денег,которые им обещаны лихим пареньком менеджером, стали резко меньше. Считаю такую работу отдела опасной с точки зрения юридических последствий, эти жадные дети могут стать источником проблем у салона. К слову,свою машину
продал сам намного дороже и за один день.
В целом о салоне впечатление позитивное. Со временем,если политика руководства салона не изменится,лишняя публика уйдет и будет вообще отлично.

Хошев Максим 25.02.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от karmoale (Сообщение 269210)
Добрый день.
Меня очень обрадовал мой прошлый случай обращения в ваше СТО по КАСКО. СК отправила направления в СТО. СТО изучило направления, связались со мной, спросили про действительность повреждений. Итогом было: заказали зап. части. Мне позвонили по прибытию зап. частей. Предложили подъехать, сдать машину на ремонт. Это я и сделал. Через неделю забрал машину из СТО. Всё отлично.

Сегодня я получил 4-ре направления в ваше СТО. Я позвонил в СТО.
А мне предложили записаться на осмотр в середину марта (отмечу, что в это время я буду далеко в Германии). После осмотра зап. части заказывают. Далее ждём зап. части. Мне (предположительно) позвонят, когда зап. части приедут. Согласовываем дату сдачи автомобиля...ну понятно, может быть будет готово к лету. Меня такой вариант в корне не устраивает. Мне стоило больших усилий получить от СК направления именно в ваше СТО. Неужели зря ???

Моя семья уже старый партнёр Автоспецентра. Моя жена купила в Автоспеццентр Химки Nissan два автомобиля. Постоянно обслуживается только там. Моя мать купила там же автомобиль. Я купил автомобиль в Автоспеццентр Шкода Химки, и тоже обслуживаюсь там. Доверие вроде как к дилеру есть. А получается зря ?

Уважаемый karmoale, добрый день!
Ответ в ЛС.

Добавлено через 55 секунд

Цитата:

Сообщение от Енот (Сообщение 269343)
Брал там свой в прошлом году. Пока машина шла,были проблемы с отсутствием достоверной информации у менеджеров,что отчасти связано с тем,что салон только набирал сотрудников и о передаче дел при смене они понятия не имели. Всем в итоге приходилось рулить самому.
Руководство абсолютно профессиональное, контактное и не прячется от клиентов. Ремзона-а при получении авто начальник ремзоны лично сделал экскурсию-оправдывает гордость сотрудников и выглядит внушительно. Удобная парковка. Из минусов - неудобный подъезд, если ехать из Москвы. Приходится крутиться около Ашана и возвращаться в пробке. Но тут ничего не сделать.
Отличная команда банка. Взаимодействие было в радость.
Сталкивался с отделом трейд-ин. Там засада: сперва говорится нормальная цена,а в последний момент она падает до пола и без обсуждений. Наблюдал пожилую пару в безвыходной ситуации,когда нужно было оплачивать новую машину, а денег,которые им обещаны лихим пареньком менеджером, стали резко меньше. Считаю такую работу отдела опасной с точки зрения юридических последствий, эти жадные дети могут стать источником проблем у салона. К слову,свою машину
продал сам намного дороже и за один день.
В целом о салоне впечатление позитивное. Со временем,если политика руководства салона не изменится,лишняя публика уйдет и будет вообще отлично.

Уважаемый Енот, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам быть лучше!

Хошев Максим 28.03.2013 16:28

Уважаемые супербоводы!

К сожалению, в силу семейных обстоятельств я завершил свою работу в АвтоСпецЦентр Химки... :(

turbo93 08.04.2013 15:13

Максим уволился. А кто теперь нам будет отвечать? Скоро на ТО;-)

innatusik 08.04.2013 15:30

turbo93, пока ждем нового представителя от дилера.

Volmont 23.05.2013 19:54

Добрый день!
Контактное лицо пока неизвестно? Уже 2 месяца жду своей очереди на кузовной ремонт по направлению... Непонятно, ждать или срочно перезаписываться к другому ОД...

freeman 22.07.2013 11:16

21.07.13 г. АСЦ ХИМКИ. ТО-1 : отдал 6200- масло и маслянный фильтр, очиститель (отдали балончик почти полный, пару раз брызнул на крышку и сливную пробку.) сливная пробка, инспекционный сервис плюс 300 гр масла осталось от литрушки. Залили шелл ультра 5в40. Оригинальное ваг масло не стал брать по причине дороговизны-1250 р. литр. Воздушник и салонник сам поменяю. Машину помыли хреновенько, но эт наверно из-за погоды имхо дождина лил. По времени конечно многовато- 3 часа. Присутсвовал в рем зоне и контролировал процесс. Общая оценка 4.

Vitamin 06.07.2014 10:41

C кузовным ремонтом там сейчас полный швах...

ff-77 19.07.2015 23:08

сколько сейчас норма час на суперб и есть ли мойка двигателя

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot