![]() |
Re: Какая у Вас подвеска?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ащас, а Вам его, СуперБ, шо, подарили или даже покатацца не получилось на тест-драйве и/или просто так ДО покупки????:diablo: И неужто все так какашечно с ДСГ на пробеге в 12тыщь??? Или опять-же в сравнении с 18-летним Мерином?????:blush: |
Цитата:
Я, кстати, слабо верю в безоговорочность превосходство на сухом асфальте. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу ДСГ - отдельная тема. Очень проблемная коробка. Я не рад, что связался. Пока выручает замена по гарантии. Япония уже отозвала бы. |
У меня стандартная, наверное потому что заказывал с 17ми дисками. Комби с ней смотрится ну совсем как Ф1 (тем более что на зиму я 16тые поставил), конечно если ездить окуратно, то не чего не цепляешь, но вот недавно прошкрябал по ледяному бугру, поехал к мужикам в гаражи, на яме посмотрели, какая то пластиковая часть защиты дна (в районе правой пассажирской двери), чуть треснула и вылезла из основной части. Чуть отвернули болтик, запихнули обратно и все ок!
|
MadDan, с этими хреновинами пластиковыми вечные проблемы. Даже с ППД. :)
|
У меня хоть и ППД всеравно при заезде в гараж пластиковой защитой днища цеплял ... прилось заезд переделывать ..... а так в принципе проходимость очень хорошая .
|
Всем здравствуйте! Это моё первое сообщение на форуме.
Вопрос такой; стоит выбор между двумя СуперБами,но,в одном есть ППД,в другом нет (так говорит менеджер). В каком есть,а в каком нет,он сам затрудняется ответить.У него в компе подсмотрел, что в комплектации у одной машины указан psm. Визуально,клиренс одинаковый. Я хотел бы авто со стандартной подвеской.Как определить. ПС: подошел к другому менеджеру,тот сказал,что 2012 Элеганс все на стандартной. В общем запутали меня. Помогите разобраться,завтра нужно дать ответ. Еще,колеса у обоих -r17. Спасибо. |
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot