Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Новости и обсуждения техники (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Samsung Galaxy Note 10.1 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3472)

100 матолог 22.11.2012 19:38

Re: Samsung Galaxy Note 10.1

Ну не знаю каспер
мож и блокирует . Блекмарт это не прога ,, а сайт.

Mox 22.11.2012 19:44

почти все ну или многие приложения можно найти на 4pda.ru, всегда им пользовался

lehis 17.12.2012 14:41

Пользователи сего девайса, расскажите плюсы основные, пожалуйста, в сравнении с TAB 2 10.1 (если он, конечно, у кого-то есть). Просто есть вероятность, что дочке на НГ д. Мороз принесет планшет, ну и хочется выбрать самый-самый. Просто TAB 2 имеется у меня, новый стоит на 6 р. дешевле Нота. Мне, как д. Морозу :blush: очень интересно, есть ли смысл переплачивать.

Вячеслав М.
, скажи, пожалуйста. На торпеде крепеж надежно фиксируется? На ходу не отваливается? Я так понял, что там обычная присоска.

Baddaddy 17.12.2012 16:10

lehis, процессор в 4 полноценных ядра (на Табе 2 ядра), 1.4 ГГЦ (против 1 ГГц у Таба), оперативка 2 ГГб (против 1 ГГб), камера с автофокусом + пикселей побольше. По разрешению экрана не знаю, по-моему тут паритет. Ну и наличие пера идёт в огромный плюс :) Распознование рукописного текста на ура.

abola 17.12.2012 16:24

Лех, а айпад новый не смотрел? Там разрешение экрана очень приятное, единственное карты памяти ставить некуда, ну и металлический корпус

lehis 17.12.2012 16:41

Baddaddy, спасибо, четко обрисовал :good:
abola
, не, Вась, на Огрызок у меня аллергия :crazy:, только Самсунг рассматриваю.

abola 17.12.2012 16:53

Лех, а ты попробуй :)
Я выбираю технологии а не лейблы

100 матолог 17.12.2012 17:04

Я не могу сравнить ноут с табом,но я своим ноутом оч,даволен,у сына айпад ,ну чтото у огрызка лучше,а чтото у самсунга. Самсунг еще и звонить умеет,а у айпада экран ловчее. кста никто не знает есть ли прога для ноута,шоб при закрытии бампера экран засыпал,а при открытии просыпался,ну как у айпада. А то на маркете пишут,про некоторые шо мол криво работают.

lehis 17.12.2012 17:08

abola, Вась, у Самсунга технологии от Эпла, ИМХО, не отстают. К тому же у меня дома уже почти все гаджеты Самсунг. Телеки, планшет, скоро и мобильники все на Самсунги поменяем. Ну нравится мне именно этот брэнд.

dimon-puh 17.12.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 256359)
Лех, а ты попробуй :)
Я выбираю технологии а не лейблы

Вась, какие на хрен технологии, когда даже нету слота под флешку и карту, а чтобы залить на него фильм или музыку, геморой да и только. Только не надо говорить что через ай тюнс все просто. В том то и дело, что кроме лейбла ничего нету. По скорости, по экрану по процессору Гнусмас уже давно не отстаёт, а по некоторым вещам переплюнет ЛЕЙБЛ. Так что поддержу Лёху и остальных , кто сидит не на Лейбле, а выбирает технологии.

Добавлено через 29 минут

Цитата:

Сообщение от lehis (Сообщение 256355)
Baddaddy, спасибо, четко обрисовал :good:
abola
, не, Вась, на Огрызок у меня аллергия :crazy:, только Самсунг рассматриваю.

Лёх, а такой не смотрелSamsung Nexus 10 32Gb ? там характеристики чумовые, особенно экран.

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot