![]() |
Re: У какого дилера Вы заказывали машину (Питер)?
Rock, Что касается сервиса, то я бы посоветовал Хасанскую.
Да и по покупке с ними легче договариваться. Тем более, что там сейчас аж 12 супербов числится в наличии :) |
Спасибо, камрады!!!
Да, наверное, Хасанскую надо еще раз попробовать. Попробую, если с ними не задастся, буду дальше смотреть... :) |
Везде есть "нормальные ребята". Это факт. Проблема в том, что сразу не поймешь: ведь никто с табличкой НР по салону не ходит.
Нормальные ребята тоже с левой ноги с утра встают. Круг случайных счастливых совпадений сужается...))) Ходите, общайтесь, слушайте, смотрите, думайте. Курите форум. Это поможет принять верное решение. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Rock, Я неоднократно обслуживался в Пулково и там покупал первый суп и сделал 6 ТО, в Сигме, в РРТ, на Софийской. Но второго супа купил на Хасанской, несмотря на то, что из Гатчины ездить очень неудобно. Во-первых, получил там хорошую скидку, во- вторых там дают 3 года гарантии на двигатель и коробку, в третьих, комфортная атмосфера и не надо по 2 недели ждать в очереди на обслуживание
|
Цитата:
|
|
|
Rock, Роман, честно говоря, только вчера, после общения с Филом Неравнодушным:shamp: отвез на Хасанскую подругу жены, где она была принята как родная и сразу заключила договор на покупку хорошо упакованной Фабии:wnk:
Так что, не сомневайся |
Цитата:
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot