Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Дороги Украины (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2827)

volya.ua 31.07.2012 14:15

Re: Отдых на море (лето 2012)

navysuperb, пожалуйста, рад что моя информация оказалась полезной. Второго августа выдвигаюсь домой, в Киев.
А Вам хорошей погоды и отдыха.

lioon 24.10.2012 10:45

Re: Дороги Украины

Ребята привет!!
Нужна помощь по проложению маршрута Наро-Фоминск - Киев - Наро- Фоминск.
Вопрос вот в чём: 28.10 выезжаю в Киев на концерт группы Скорпионс.
Интересует какую дорогу выбрать от Брянска - через Гомель(Белоруссия) далее Чернигов или как гугл предлагает сразу на Киев по Е93.
Ещё вопрос может сразу выехать на Е93 в Серпухове? или всё таки ехать по М3 до Брянска?
Просто ездил в Брянск в августе по М3 - дорога местами очень нехорошая))) а про Е93 не знаю. Может кто ездил?

И также приглашаю поехать с нами на Скорпов - последний концерт в истории следующий тока в Германии.

abola 24.10.2012 10:54

Мы планируем завтра или послезавтра на Украину двинутся. М3 после Калуги плохая... Зато после границы с Украиной красота:)

wital333 24.10.2012 10:59

Оффтоп

yurec 24.10.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 244081)
Мы планируем завтра или послезавтра на Украину двинутся. М3 после Калуги плохая... Зато после границы с Украиной красота:)

Дайте знать как там сейчас дела обстоят, вроде чтото по чуть ремонтировали от Калуги до Брянска.
А по брянской области более менее нормальная на мой взгляд.

lioon 24.10.2012 12:58

Оффтоп

Добавлено через 1 час 37 минут

А кто ни буть знает про дорогу Москва-Тула- Орёл -Железногорск- Украина.
Что выбрать М3 или её???

valde 24.10.2012 13:30

Через железногорск от Орла ужасная дорога. В этом году более менее сделали прямую дорогу, мне кажется лучше поней на Киев через Брянск ехать. Ездили в этом году через Белоруссию и Чернигов мне не понравиласаь дорога, дольше и хуже участок Украинский, а первый от границы по Украине шикарно

abola 27.10.2012 13:05

По м3 после Калуги идут ремонты, с перекрытием одной полосы из двух. Соответственно пускают по очереди, можно потерять много времени, особенно если будут фуры, т.е. Днем. Через Курск ребята ехали, говорят лучше, но дорога по Украине не ахти... Таможня чуть более часа, в 11 вечера.

lioon 27.10.2012 13:10

abola,Спасибо. Буду думать.

navysuperb 27.10.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от lioon (Сообщение 244079)
Ребята привет!!
Нужна помощь по проложению маршрута Наро-Фоминск - Киев - Наро- Фоминск.
Вопрос вот в чём: 28.10 выезжаю в Киев на концерт группы Скорпионс.
Интересует какую дорогу выбрать от Брянска - через Гомель(Белоруссия) далее Чернигов или как гугл предлагает сразу на Киев по Е93.

Если с Брянска на Гомель, а потом на Чернигов, то имеет смысл в Беларуси не доезжая до Гомеля свернуть у Добробуша на Цераховку и далее Веселовку к "Трем сестрам", граница там проходится быстро, от этого КПП до Чернигова дорога вполне себе хорошего качества, а главное поживопеснее, чем через Новую Гуту и Ярыловичи. Хотя, в это время года наверное и на "Новой Гуте" долго стоять не придется.

Оффтоп

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot