![]() |
Re: Нечитаемые номера
Сейчас посмотрел. В Воронеже и за 900 можно махнуть. В Москве 1500.
|
А кто-нибудь видел такие http://www.youtube.com/watch?v=xWivA...eature=related фокусы на дороге в действии?
|
navysuperb, видел и уже много много лет, но такие рамки запрещены, причем даже если они без шторки но выглядят так же можно поиметь проблемы с гибдд
|
Я живьем их не видел, но как понял, что они от обычных рамок мало чем отличаются, особенно если на темном фоне, т.е. полицаи могут докопаться если четко поймали момент, когда с этой закрытой шторкой едешь, но ведь можно на шторку вообще левый номер нанести:crazy:, с любимыми в нашем народе ОКО, ООО, ОСА и т.д., с расстояния то не особо воткнешь, что это липа:).
Ну а так то да, вроде по КоАП даже установка подобного устройства теперь карается, только не помню штраф серьезный или уже под лишение подвели:blush: |
Стоят в Питере у друзей на Х5. Выглядят с близи громоздко очень. Но прикольно работают)))
В Москве у друзей на фокусе а***мр97 такие стоят, не смотря на мигалку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО, такие рамки с шторками это вообще на грани добра и зла.
Если с такими гайцы кого нить поймают и будут жестоко наказывать, то я на их стороне буду. |
kOOlik, :plus1:
я считаю, что если нарушаешь, то надо уметь ответить за свои поступки |
Цитата:
а с этим то у нас всегда проблема, помахать корочками, позвонить кому нибудь, но ответить, всегда в яйцах чего то не хватает :pardon: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot