![]() |
Re: Некоторые непонятки при приёмке авто...
Да уж сам предварительно осматривал авто и обнаружил: машина пришла не на тех дисках что заказывал, руль заместо четырех спицевого, трехспицевый, и отходит хромированная отделка водительской двери, и это так после мимолетного просмотра толи еще будет:shok:
|
Цитата:
Что же теперь, заставлять ОД опускать фары? Добавлено через 2 минуты zhenjasja,:shok: может не свою машину смотрел:smile:, а если серьёзно за все отклонения в комплектации надо иметь ОД, т.к. это 100% их вина - при формировании заказа на завод напортачили... |
Думаю, что да... хотя, сложно представить как это выглядит! Mr.I, сфотал бы!
|
koteyka, только после тебя:wnk:
Честно говоря для этого нужно просить ОД пустить меня на стоянку, а объяснять причину пока не желаю, сначала посмотрю зазор на салонном авто, ну и дождусь твоих замеров:wnk: |
Сегодня, как домой вернусь... после 5-ти вечера... но визуально выглядит как у Жени (wingwest)...
|
Mr.I, ОД сказал возможно просто автозавод больше не ставит эти детали, и они без предупреждения их поменяли, либо это косяк завода, хотя конечно руль чего то мне не очень в кайф:sad:
|
zhenjasja, ОД может сказать что угодно - пусть подтверждает документально. У меня коллега на работе взял Фабию в Спорте, а там вместо 3-х стоит 4-х спицевый руль, ругаться постеснялся, ИМХО зря...
|
Mr.I, нет в принципе, разница не большая, между рулями, они были готовы заменить, просто я не хочу, а то у них наверно такие руки, пускай лучше с завода будет, а по поводу дисков пришла на этих они во первых по дороже, а во вторых вполне мне нравятся
|
Цитата:
|
Mr.I, фары то гляну только я ее еще не забрал, так что завтра послезавтра, с фотоотчетом:wnk:
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot