![]() |
Re: Про розетки салона
Цитата:
|
Цитата:
сел - щелкнул красивыми выключателями с яркими синими диодами и поехал. перед выходом тоже самое. По мне так оч трудно забыть выключить регистратор, мне лично всегда в глаза бросается его дисплей. кому как, это уж по-проще чем с вашим там рЫЫЫле возиться:dash: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А можно один раз поставить реле и больше никуда не тыкать и ничего не нажимать. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Холодильник для холодной воды в дальних поездках нужен. Очень хорошая штука.
Позвонил в ГЕМУ (оф. дилер) - могут сделать без потери гарантии за полдня и 9 тыр со всеми расходниками |
Охренеть:shok:
За релюшку стоимостью 200 рублей, кусок провода и полчаса работы 9 тысяч.... О какой потере гарантии идёт речь? Я с вас фигею. Пора в столицу перебираться жить, сколько же у вас готовых расстаться с деньгами людей:crazy: Теперь понятно почему МММ-2012 прокатил:лол: |
Цитата:
Идея с реле хороша. Год назад обязательно бы сделал. А сейчас кнопка на тройнике решает все проблемы. Регистратор уходит в режим парковки (реагирует на движение в кадре), а антирадар я только на дальние поездки вешаю. |
Подниму старую тему :) Вопрос вот в чем, много го ли будет потреблять зарядное устройство (5В, 3А) для телефона оставленное в прикуривателе без потребителей (телефона, планшета), только встроеный диод горит.
И реально ли им посадить аккум за сутки, месяц ? |
Pohmel, можешь не беспокоиться, оставляя всегда "воткнутым", аккум не разрядится и за месяц, у меня две зарядки вставлены в две розетки всегда. Потребление мизерное, которое легко проверить, подключив амперметр.
Но щас появится куча мнений насколько это вредно и что вот бабулька в троллейбусе рассказала что у неё на Майбахе на полдня зарядка садит 100-амперный аккум. |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot