![]() |
Re: оригинальные солнцезащитные шторки боковых окон багажного отделения и пятой двери
себе на седан поставил. 4500 за боковые, задняя штатная. Доволен.
|
Re: оригинальные солнцезащитные шторки боковых окон багажного отделения и пятой двери
Цена у ОД..СПб пулково авто и еще не сказал что у меня там 5/ скидка.
цена конечно кусается,но я доволен так как давно искал что то подобное. |
темы объединены.
|
Re: Комби - солнцезащитные шторки сзади.
тоже такие думал купить, но как цену узнал, расхотелось. Надо альтернативу поискать...
|
Цитата:
|
Уж лучше тонировку сделать, ИМХО. Еще один слой пленки проклеить 50% и будет норм
|
Да уж, какое-то странное дополнение для машины, если уж затемнять то нормально, а это полумеры какие-то, тонировка как-то лучче
|
Мужики сейчас многие фирмы занимаются изготовлением таких шторок. Тут мелькала ссылка - полный комплект с передними боковыми на пассат сарай - 8тыр. Думаю если выкинуть передние и задние двери - ибо это изврат ( а на задних и так шторки есть) плюс добавить наценку за то что не "опт" то выйдет тысячи в 4-5 на окна багажника.
Может будет чуть хуже родных, но на картинках в сети вроде как очень даже ничего выходит такой колхоз... Но мне честно говоря и это кажется дорого за такую ерунду :-) |
Мне кажется, что тонировка будет эффективней сеток, т.к. есть тонировочные пленки с защитой от УФ и повышенной термоизоляционной защитой. Да и стоить это будет гораздо меньше. К тому же тонировочная пленка усилит стекло и в случае развития осколки останутся на ней, а сетку может и порезать.
|
Давно к ним присматриваюсь. Единственный вопрос, который волнует, это будет ли корректно работать датчик автозатемнения зеркал?
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot