![]() |
Re: Омыватель ветрового стекла
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может еще подскажите как пробраться к бачку и его моторчику, а то нет времени на сервис ехать и скачивать прогу по ремотру авто. А вообще, я приловчился ездить только с омывателем фар :) Да, забыл, предохранители проверил, все ок. Если не ошибаюсь, их всего два: 1 на фары, другой на все остальное. Спасибо! |
Люди!
Проблема: 1. включаю зажигание, прыскаю 1 раз, щетки трут, прыскаю 2ой раз ТИШИНА, щетки трут. 2. Выключаю зажигание. 3. включаю зажигание, прыскаю 1 раз, щетки трут, прыскаю 2ой раз ТИШИНА, щетки трут. замок капота виноват? Замок не виноват! Добавлено через 1 минуту Slavjan, смотри за противотуманкой правой... даже подкрылок не трогай! |
Slavjan, правильно GruSha написал,сними правую противотуманку,она легко снимается.там все и увидишь! |
В общем приемщики в сервисе не все знают что у нас стоит 2 моторчика. Первый на фары, другой на лобовое стекло и заднее стекло.
У меня в итоге умер один из них. Заменил. |
А где стоит второй-на фары. Мне не повезло и я уже поменял на стекло, предохранитель проверил-целый, но омыватель не работает, хочу проверить моторчик.:(
|
Мужики, помогайте. Не могу найти в инструкции предохранитель омывателя лобового стекла.
Вижу педик стеклоочистителя. Вижу педик омывателя фар. И то и другое работает. Омыватель ветрового стекла (и заднего тоже) не работает и не гудит. И педик не могу найти. Где искать? |
ivaa,
А вроде как и нету его. В прошлом годе такая же беда постигла. Точно не помню связанно ли это было с тем что машина забыла что у нее эл привод пятой двери или это в следствии ковыряний электрика произошло. Но лечили программно. |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot